回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 办公外设频道 -> 正文

三菱电机新款热升华打印机以“质”立足

BEAREYES.COM 北京 [ 业界动态 ] 作者:新闻 日期:2011年05月05日

作为著名的影像领域综合厂商,三菱在数码影像行业也有着良好的口碑,其数码打印产品凭借着先进的技术和优良的品质,在市场之中保持着主流品牌的位置。为了更好的服务国内消费者,三菱在2011年又新推出全新热升华打印机,这个系列包括双层打印机CP-D707DW-C和单层打印机CP-70DW-C。

其中CP-D707DW-C是一款全新的高性能力作产品,继承了三菱打印机优秀的口碑和全部优点。最大的特点就是快速打印,CP-D707DW-C能够上下层一起工作,大大的减少了打印所需要的时间,打印一张10*15cm(4*6)尺寸的照片只要大约5.9秒的时间,是市场上最快的打印机之一。试想,如果数码影像打印店能够采用这套解决方案,客户就可缩短等候的时间,真正做到即等即取。特有的热敏覆膜技术,更能全面保障产品的长寿命稳定可靠使用,同时系统驱动更是兼容windows和mac两大主流PC应用系统,开创全新的专业级打印品质。

CP-D707DW-C主要亮点是节省空间,轻巧便携,CP - D707DW重量为22公斤,体积尺寸275mm*446mm*340mm,外观显得极为紧凑和简练。另外采用滚筒式出纸方式,使媒体和色带可方便快速地更换。另外外观虽然紧凑,但却有大肚量。CP-D707DW-C具有双层结构,能够装载大容量耗材,允许不间断的打印800张10*15cm(4*6")照片,成功的解决了打印机容量及速度问题,同时打出来的文本和图像显示清晰、顺畅。

此外,CP-D707DW-C具有睡眠模式功能,该模式下的能源消耗降低到1瓦,此外,双层结构只需要一个电源供电,只需要一个打印机的能耗就可以实现两台打印机的功能。

而另外一款CP-70DW-C是属于单层打印机,是CP-707DW-C精简版的产品,高度只有CP-707DW-C的一半(170cm),重量只有12公斤。

CP-70DW-C/CP-707DW-C采用最新的图像处理技术,拥有32M容量的缓存,适应于专业品质的300DPI高分辨率的打印需求。能够让打印出来的照片更加的清晰和细腻,能真实的还原照片的自然色彩并减少颜色模糊,为用户提供最精细的照片。

这两款产品采用了分离器设置,将电源和打印头的冷却气流分离,有效的防尘设计能减少打印机的维护工作。另外这两款打印机操作剪片,更换打印耗材也是非常简单和快捷,设计非常的人性化,用户只需要简单根据用户操作手册就可以更换先关耗材。

三菱电机打印事业部表示,随着国内数码打印功能逐渐被人们重视,其市场也拥有者无限广阔的发现前景,三菱电机也是对这一市场的未来充满着信心。三菱电机希望将更为出色的产品带给国内市场,更希望通过三菱打印机将生活中更多的感动能够永远不退色的留存。

“三菱影像系统,享受视觉盛宴”

在影像系统领域,三菱电机是全球市场的领袖之一,三菱电机的影像产品拥有业界领先的五大产品线,包括了投影机,背投显示墙,液晶公共显示器,LED室内室外显示系统和热敏打印机,覆盖了公共场合大屏幕显示、室内大屏幕显示、教育,办公场所、家庭,桌面、医疗和照片打印等多种影像产品的使用场合。三菱电机全心全意为客户提供全方位的视觉享受和解决方案。

三菱电机是一家引领全球市场的机电综合厂商,一直以来位列世界500强前列,其产品跨越商务、产业系统,以及设备产品、机电产品等众多领域。

三菱电机影像设备业务联系:021-23123030

www.mitsubishielectric-mlc.com

BEAREYES.COM 北京 日期:2011年05月05日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
办公经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司