回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 软件频道 -> 正文

低资源占用 360杀毒2.1尝鲜版体验

BEAREYES.COM 北京 [ 原创 ] 作者:圈儿 日期:2011年07月15日


第01页:简单设置,强劲功能

最近, 360 杀毒 2.1 尝鲜版在 360 官网论坛放出 。令人关注的是,该版本新增了小红伞杀毒引擎, 加上之前的 360 云查杀引擎、 QVM 人工智能引擎、主动防御引擎以及 BitDefender 常规查杀引擎, 堪称如虎添翼,因此受到众多专业人士和测试机构的好评。

简单设置,强劲功能

在 360 杀毒的“多引擎设置”中可以看到,用户可以根据电脑配置和安全需求,选定适合自己的引擎组合,在组合上更加灵活。由于小红伞和 BitDefender 功能重叠,同属于“特征码”杀毒引擎,因此只需选择其中一款,但是可以同时安装,随意切换。

360 杀毒的五引擎可以灵活搭配,智能组合,如下图 1 :

图 1 : 360 杀毒 2.1 尝鲜版多引擎设置

无论用户选择小红伞还是 BitDefender 杀毒引擎,都可以获得最全面的安全防护:

360 杀毒集合了云安全、启发式扫描、特征码扫描等主流安全技术,并创新地把人工智能算法用于杀毒领域,大幅提升了病毒检测效率;从恶意程序和恶意网页的防御角度来说, 360 杀毒覆盖了防挂马、防钓鱼、 U 盘防护、聊天软件和下载软件的嵌入式扫描防护,还有 360 主动防御引擎拦截可疑程序行为,对未知病毒的防御效果极佳,大大弥补了常规防病毒引擎只能处理已知病毒的短板。

《轻巧快速,资源占用比“画图”还低》...继续下一页>>
[1] [2] [3] [下一页]

《低资源占用 360杀毒2.1尝鲜版体验》分页索引


第01页:简单设置,强劲功能
第02页:轻巧快速,资源占用比“画图”还低
第03页:体验总结

全文

BEAREYES.COM 北京 日期:2011年07月15日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
软件经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司