回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 软件频道 -> 正文

眼睛看世界-百度浏览器评测

BEAREYES.COM 北京 [ 原创 ] 作者:圈儿 日期:2011年07月24日


第01页:界面简洁 炫酷十分

进入 7 月中旬,忽然间几款新版本浏览器接二连三的发布,真不知道是不是这个季节成了浏览器收获的季节。在这些浏览器中,最引人注目的莫过于百度推出的百度浏览器,而在内测阶段就一直关注百度浏览器的笔者第一时间就下载了 1.2.0.218beta 版本 的百度浏览器,体验一下这款集中了百度在云端和客户端的核心优势,融入框计算的新品。

界面简洁 炫酷十分

现在浏览器的发展趋势就是界面简洁化和功能插件化,而两者又存在着一定的矛盾,又想获得简洁的界面,同时又要迅速的找到自己安装的功能插件,两者兼备的需求确实有点坑爹,百度浏览器在两者间似乎找到了一个相对不错的平衡点。


简洁的界面 可以直接访问应用

百度浏览器的界面相当简洁,按钮基本上只有最基础的几个按钮,在视觉上确实相当的清爽。而在打开浏览器后,主页面自动切到常用应用的页面,这样用户就不用翻来翻去的找自己的应用了,倒是十分方便,同时这也是百度浏览器的“拳头特性”之一的 APP 应用,而它也已经与百度应用开放平台打通。



想找选项按钮,点这个吧

用户有时候不会仅仅满足于上网而已,还要对整个浏览器进行一些设置和管理,那么这时就有些费劲了,笔者也是找了一分钟才在右上角找到这个像设置一样的按钮,点开终于找到我需要的一些东东。



工具比较简单,是不是还需要添加才有更多的功能?


设置内容较少,高端用户会很郁闷

在选项中少了很多我们以前非常熟悉的代理服务器、页面字体大小、地址栏下拉、全屏显示、脱机工作、页面设置、打印预览等功能,确实让人很郁闷。

《插件丰富 随时取用》...继续下一页>>
[1] [2] [3] [下一页]

《眼睛看世界-百度浏览器评测》分页索引


第01页:界面简洁 炫酷十分
第02页:插件丰富 随时取用
第03页:互联网冲浪 表现尚可

全文

BEAREYES.COM 北京 日期:2011年07月24日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
软件经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司