回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 软件频道 -> 正文

更快更省更智能 UC浏览器8.0版评测

BEAREYES.COM 北京 [ 原创 ] 作者:圈儿 日期:2011年09月22日


第01页:改变正在发生 UC 浏览器回顾

改变正在发生 UC 浏览器回顾

UC 浏览器,恐怕大家都不会陌生。这款由 UC 优视公司推出的,在 2009 年之前被称作“ UC Web ”的浏览器,是一款以节省流量著称的产品。根据之前 UC 优视公司的官方数据, UC 浏览器的所有版本下载量达到 2 亿。如此的巨大的数字正好说明了 UC 浏览器的用户群的确不小。

随着 3G 、智能手机的普及,手机浏览器所面临的环境发生了巨大的变化。首先,已经成为主流的 iOS 或 Android 系统的浏览器,已经可以支持网页浏览时平滑放大缩小。其次,手机屏幕分辨率增大, 800x480 已经成为主流。第三,随着移动互联网概念的深入,网站已经越发重视手机用户的体验了,开始在服务器端定制了适合不同手机浏览的页面。巨大的环境变化,使得 UC 浏览器要保持第三方浏览器市场占有率第一的位置,就必须做出改变。

对于如何做出改变,早在今年 6 月份的 UC 创新大会上, UC 优视 CEO 俞永福先生所提出的五点影响浏览器用户体验的因素,即快、智能、安全、省电省流量、易扩展,正是 UC 浏览器所需要做的改变。

而在不久之前,我们看到了 UC 浏览器的改变: UC 浏览器 8.0 版,正式登场了。该版本浏览器横跨 Android 、 iOS[iPhone 、 Touch] 、 Symbian 、 PocketPC 和 JAVA 五大平台。最关键的是,新版本的 UC 浏览器不仅更换了全新的 UI ,还采用了全新的 U3 内核。全新的 U3 内核所具备的五大特点,正好满足了之前俞永福所提到的五大用户体验因素:快、智能、安全、省电省流量、易扩展。

那么,这款全新的 UC 浏览器 8.0 版,到底强在何处,到底有何独特之处。编辑今天就选择了目前最受关注的 iOS 和 Android 两大平台,对 UC 浏览器 8.0 版做一个全方位的测试,让大家能够对采用了 U3 核心的 UC 浏览器 8.0 版有一个深入的了解。

《美感更强 新 UI 很给力》...继续下一页>>
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

《更快更省更智能 UC浏览器8.0版评测》分页索引


第01页:改变正在发生 UC 浏览器回顾
第02页:美感更强 新 UI 很给力
第03页:浏览器中的法拉利 新内核速度更快
第04页:超智能 让浏览更方便
第05页:远离危险 安全工作更出色
第06页:App 中心 让你的浏览器更强大
第07页:省字当头 低功耗更是亮点
第08页:评测总结

全文

BEAREYES.COM 北京 日期:2011年09月22日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
软件经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号