回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 其他频道 -> 正文

飞利浦全球裁员4500人荷兰波及1400人

BEAREYES.COM 北京 [ 翻译 ] 作者:power 日期:2011年10月18日

    来自国外媒体的最新消息显示,荷兰皇家飞利浦电子公司近日宣布,该公司将会在全球范围内进行裁员计划,而此次计划涉及到的裁员规模达到了4500人,其中荷兰范围内将会有1400名员工将会面临裁员。

飞利浦/裁员/荷兰/成本

    该消息称飞利浦的此次全球裁员计划是该公司8亿欧元的成本削减计划的一部分,飞利浦希望通过此次大规模的裁员来降低企业的运营成本并在未来进行更好的战略发展并在优势业务上进行更多的专注性的开发工作。

    目前飞利浦的核心业务主要包括了照明、医疗器械和消费电子,飞利浦方面表示,通过此次裁员飞利浦将会对更具有市场潜力的领域进行投资并调整目前企业的内部结构,并将会对企业的管理和执行能力进行提升并降低人力培养的成本,同时飞利浦还将会在企业文化方面进行更多的关注。

    飞利浦方面表示,此次的企业成本削减有60%的部分是来自裁员,而另外的40%则是通过内部的结构性的成本压缩来实现的。

BEAREYES.COM 北京 日期:2011年10月18日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
其他经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号