回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 随身影音频道 -> 正文

三星GalaxyPlayer页面误用iPhone截图

BEAREYES.COM 北京 [ 翻译 ] 作者:老妖 日期:2011年10月18日

     一直以来,三星苹果两家的纷争就没有个了断,双方不仅没有和解的意思,反而越演越烈。据业内媒体报道,最近刚刚在美国上市的三星Galaxy Player 4和Galaxy Player 5两款便携多媒体播放器遭遇了当头棒喝,因为三星不幸地在Galaxy Player 5页面使用了一张苹果iPhone手机上的屏幕截图。

三星/Galaxy

     有分析人士分析,Galaxy Player 5媒体播放器上使用这张截图是为了描述安卓系统的导航软件,而且这张地图屏幕截图早在2008年久已经出现在了BlogHer社交网站上。也许,这张引起争议的截图并不是三星故意要放在Galaxy Player 5的界面上的,或许连三星自己都没有察觉到他们不知不觉中又与苹果扯上了关系。

     还有其他媒体推测,在此次的截图事件中,这幅引发争议的截图出现在Galaxy Player媒体播放器上,很可能是帮助三星Galaxy Player媒体播放器开发网页的小组一时疏忽造成的。这些网页设计小组在开发进度上可能有些赶时间,其本意是想让这幅截图作为一个占位符,结果后来因为疏忽或其他的原因又忘记将这幅截图给删除了。

     本来,三星想靠着这两款Galaxy Player媒体播放器在美国市场聚拢一些人气,结果在这次多事之秋,三星与苹果之间或许又免不了一场关于“抄袭”的官司了。不过,三星官方对此次截图事件还没有发表任何评论,而至当地时间昨天夜里也还没有修改涉事网页。双方究竟还有哪些后续内容,我们还是拭目以待。

     刚刚上市的三星Galaxy Player 4媒体播放器采用了4英寸显示屏,而Galaxy Player 5采用的是更大的类似Galaxy S智能机上使用的5英寸屏幕。另外,两款媒体播放器的元件与Galaxy系列智能机上使用的元件都差不多,只是配置的摄像头只有320万像素,媒体播放器的屏幕采用的是三星TouchWiz UI界面,支持媒体文件重播功能。目前,百思买上公布的Galaxy Player 4媒体播放器的售价为230美元,Galaxy Player 5播放器的售价为270美元。

BEAREYES.COM 北京 日期:2011年10月18日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
随身影音经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号