回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 其他频道 -> 正文

ABI称2013年全球LTE连接将超过8000万

BEAREYES.COM 北京 [ 翻译 ] 作者:find 日期:2011年10月24日

    来自国外媒体的最新消息显示,随着2011年的即将过去目前LTE的发展也来到一个新的发展阶段,研究公司ABI表示,作为无线宽带发展的下一阶段LTE可以提供更大的可用带宽对于企业和个人而言这都是非常值得关注的。

ABI/LTE/发展/高速

    分析人士表示目前LTE的发展即将全面展开而目前的基础设备已经无法满足相应的增长,尤其是移动设备将会面临很大的压力。ABI方面表示在未来的两年时间里LTE连接将会有很快的发展,到2013年全球将会有超过8000万的LTE连接数。

    目前沙特阿拉伯的三个国营运营商Mobily、Saudi Telecom Company和Zain Saudi Arabia都已经推出TD-LTE网络使用的是2.5GHz的WiMax授权频段,而按照他们的计划将会很快将LTE网络覆盖全国。

    另外2.6GHz以及700MHz的频段也将会是LTE的选择,目前新加坡方面则采用了1.8GHz的FD-LTE网络,总体来看未来LTE的发展将会更加的迅猛并吸引更多的用户。

BEAREYES.COM 北京 日期:2011年10月24日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
其他经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号