回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 办公外设频道 -> 正文

外接5屏 StarTech推USB3.0-HDMI适配器

BEAREYES.COM 北京 [ 原创 ] 作者:小熊在线-lulu 日期:2011年12月09日

     主要业务集中在外接显示适配器的厂商StarTech日前发布了两款基于USB3.0接口HDMI/DVI适配器,型号为USB32HDE和 VGA适配器,型号USB32VGAE。两款新品充分利用了高带宽(5Gbps)超高速的USB3.0接口,使图像连接更加平稳,从而让HDMI/DVI的显示器达到高分辨率(包括HDMI至DVI适配器),VGA输出也可以实现FULLHD的输出分辨率指标。

     这两款外置USB3.0视频适配器可以看作是一种外置显卡,可以使您的工作空间双倍拓展来增加效率,或者还可以镜像显示主桌面,即每个显示器上显示相同的图像。

StarTech新款显示适配器

     “我们发布USB3.0视频适配器的首要目标是利用具有高速能力的超高速USB3.0接口达到1080p/1920x1200的高显示分辨率。”StarTech的高级产品经理John Mardinly说到,“USB3.0传输速度的能力保证比USB2.0视频适配器能更加流畅的成像、更快的视频播放,而且性能更加适应办公或商务应用,它还提出了一种创造性的方式可以在一台电脑上实现辅助监视器或多重显示。”

     新款USB视频适配器的特点包括:

     ·支持超高速USB3.0(5Gbps)与主机的连接,也兼容USB2.0(性能受到USB2.0速度的限制)

     ·支持的显示分辨率高达1920x1080

     ·包括可选HDMI至DVI-D适配器,供USB3.0至DVI-D适配器使用(仅限于USB32HDE)

     ·支持镜像、扩展主要显示器的配置

     ·驱动软件支持屏幕旋转

     ·支持Windows Aero界面

     ·支持2通道(立体声)音频(仅限于USB32HDE)

     ·支持在一个系统中使用多个USB3.0的视频适配器(最多5个)

     这两款产品在英国的建议零售价为:USB3.0 HDMI/DVI适配器(USB32HDE)为895元人民币;USB3.0 VGA适配器(USB32VGAE)为915元人民币。

BEAREYES.COM 北京 日期:2011年12月09日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
办公经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号