回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 数码影像频道 -> 正文

新闻界大奖之荷赛2012世界新闻摄影奖

BEAREYES.COM 北京 [ 翻译 ] 作者:小熊在线-小蝶 日期:2012年02月14日


第01页:荷赛2012世界新闻摄影奖

  2012世界新闻摄影奖,即第55届“荷赛”奖评选结果现已公布。西班牙摄影师Samuel Aranda拍摄的反应也门冲突的单幅照片获“世界新闻摄影年度照片”奖。中国摄影师李杨的作品《跳楼新娘》获突发新闻类三等奖,旷惠民拍摄的一组反映湘潭百姓纪念毛泽东的照片或艺术与娱乐类三等奖。此外,许少峰等人获荣誉奖。

  2011年10月15日,也门Sanaa,对抗总统阿里·阿卜杜拉·萨拉赫的示威者们将一所清真寺作为临时医院。里面的一名妇女将受伤的亲人抱在怀中。

  世界新闻摄影”组织成立于1955年,因举办年度世界新闻摄影比赛而闻名。它的总部设在荷兰阿姆斯特丹,因此比赛又被称为“荷赛”,是全球最具影响的专业新闻摄影比赛。

  小熊数码影像俱乐部( 点击进入 )欢迎各位网友光临交流,注册经过验证即可发布帖子及照片,与网友交流自己摄影作品或者提出问题共同讨论!另外欢迎大家加入小熊在数码影像频道官方群进行讨论:1群(116944131)、2群(31732788)、3群(122216279)、4群(1734017)、5群(29446539)、6群(81542768)、7群(51131145)。

  小熊在线数码影像频道官方微博:点击进入!

《一般新闻/突发新闻/新闻人物类》...继续下一页>>
[1] [2] [3] [4] [下一页]

《新闻界大奖之荷赛2012世界新闻摄影奖》分页索引


第01页:荷赛2012世界新闻摄影奖
第02页:一般新闻/突发新闻/新闻人物类
第03页:日常生活/肖像类
第04页:艺术娱乐类/自然类/当代问题类

全文

BEAREYES.COM 北京 日期:2012年02月14日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
硬件评测
业界动态
数码影像经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号