/
本期成功秒杀的网友为:蒋永
  • 姓名:
  • 邮件:
  • 电话:
  • 地址:
输入验证码:
  作为NV第五款融入DX11 API的桌面级显卡GeForce GTS 450同时也是NV第一款千元以下的支持DX11的显卡产品。在游戏性能得到技术助力后千元级的价格定位,立即引来无数游戏玩家的力捧,在当时成功的占据了中端主流显卡市场霸主的地位。
  时隔一年有余目前该系列显卡在一些知名显卡厂商的细心打造后,仍在市场热卖,铭鑫GTS450U-1GBD5中国玩家版显卡在散热方面搭载了思民三热管散热器,很好的缓解了NV第四代核心发热量大的棘手问题,顶级供电用料的植入保证了该卡长期稳定运行。
  做工方面,铭鑫视界风GTS450U-1GBD5中国玩家版基于褐色非公版PCB设计,它采用了显示核心与显存3+1相供电设计,全固态电容与铁盘电容模块。
  散热方面,铭鑫视界风GTS450U-1GBD5 中国玩家版采用三热管铝制多鳍片散热器和静音风扇,在保证散热的同时提供了不错的静音效果。
  显存方面,铭鑫视界风GTS450U-1GBD5中国玩家版 采用三星 0.40ns GDDR5高速显存,组成了1024MB/ 128Bit显存规格。
/

  科正达电子(香港)有限公司成立于公元1999年,是一家深港合资从事计算机图形卡类产品的研发和渠道销售的专业计算机图形卡厂商。长期以来公司坚持秉承“追求品质精良、积极服务客户,力创品牌价值”的态度,通过十余年来坚持不懈的努力发展,公司已经成为拥有强大研发团队、并能及时根据市场需求为客户研发一流品质、价格实惠的多种图形卡产品的方案及通路成品提供商。
  在不断发展的过程中公司始终坚持非常优秀的产品售前及售后服务原则并因此在竞争激烈的计算机独立图形卡供应商中迅速脱颖而出,在国内外客户中建立起了良好的商誉与经营基础。
  公司不断扩充OEM及ODM产品端供应,同时于2006年正式向市场推出自有图形卡品牌“铭鑫显卡”,并立志将该品牌塑立为向广大终端消费者提供最具“性价比”原则的消费类计算机图形卡产品。