回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 软件频道 -> 正文

远程控制四问答 教你如何玩转远程PC

BEAREYES.COM 北京 [ 原创 ] 作者:小熊在线-静 日期:2012年04月19日

1 问:网络人远程控制如何实现远程控制PC,软件还是硬件?

  答:使用网络人远程开机卡硬件实现远程开机,网络人远程控制软件实现远程控制电脑。网络人系列产品包含了网络人远程控制软件、远程开机卡、网络人远程摄像机,远程控制电脑除了可以单独使用网络人远程控制软件之外还可以通过远程开机卡实现电脑远程开机。将远程开机卡插在电脑主机PCI插槽,建议使用手机版开机卡操作比较简单,在开机卡上装上手机卡,拨打该手机卡号码即可进入远程开机平台;如果是固化版,你可以接电话线,拨打电话进入远程开机。

 

2 问:网络人远程控制软件是否收费?有没有不收费就可远程控制对方电脑的版本?

  答:网络人远程控制软件分收费版本和免费版本:网络人远程控制软件办公版免费,注册会员账号有效期一年,一年之后你可以换个新的账号重新注册。网络人远程控制软件的个人版、企业版、旗舰版免费试用3天。

  办公版的使用,双方注册两个不同账号,各自设置账号的登陆密码和控制密码,彼此知道对方的账号和控制密码就可以进行远程电脑桌面连接、远程控制彼此的电脑。

 

3 问:如何切换控制端与被控端身份让他人远程控制我的电脑?

   答:紧接上一步,通过远程控制连接以后,进入到对对方电脑屏幕控制的页面,你仔细看,最顶端有13个功能键,选择左右箭头切换的那一个点击,就切换到了由对方控制你的电脑。

 

4 问:我如何同时远程控制多台电脑?

  答:网络人远程控制软件企业版和旗舰版可同时控制1000台电脑。企业版与旗舰版的操作想必个人版要简单一些:不管要控制多少台电脑,都只需要相同的一个账号登陆,控制端登陆账号和密码,被控端登陆账号,就可以在“在线主机”看到上线的用户并且对这些用户进行远程控制。操作文件管理、屏幕控制、视频通讯、文字聊天、系统控制、重启关机、远程卸载、屏幕墙、视频墙。

BEAREYES.COM 北京 日期:2012年04月19日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
硬件评测
硬件产品
市场行情
业界动态
软件经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号