回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 音频频道 -> 正文

小熊音频报道:2012PALM展会于5月召开

BEAREYES.COM 北京 [ 原创 ] 作者:小熊在线-熊姐 日期:2012年04月18日

  2012年5月24日至27日,"第二十一届中国国际专业音响•灯光•乐器及技术展览会"(PALM 2012)将在北京举行。此次展会规模将达11万平方米,参展商数量将超过1200家。为全面提升展会的国际影响力和专业性,主办方在筹备时着力加强国际合作、深化展会活动内容策划,全力为参展商提供国际化、专业化的展览舞台。

  一、强化国际合作,广邀专业观众

  依托中国演艺设备技术协会的国际影响力,此次展会邀请了众多国际行业协会领导参观展会并参与论坛、讲座等会议与活动。

  国际舞美组织(OISTAT)、PLASA专业灯光音响协会,美国戏剧技术协会(USITT),德国戏剧技术协会(DTHG),德国专业灯光、音响与演艺技术协会,日本全国舞台、电视事业协会等国际一流演艺协会代表将考察展会,并在PALM展会期间,分别参与论坛、讲座、演示等不同活动,为观众带来国际最新的理念与技术信息。

连续七年的活动之一

  今年,PALM展加大投入力度,与更多海外媒体展开合作。PLASA媒体(《Lighting & Sound America》),美国《戏剧设计与技术》、《PLSN》,德国《BTR》杂志、《VPLT》杂志,拉丁美洲《乐器与市场》(《Música & Mercado》)等多家媒体在其平面杂志和网站、用户邮件服务等方面刊登了PALM展会的信息和广告。该举措将吸引越来越多的国际专业观众参观展会,在PALM展中发现中国演艺行业的最新动向,寻求更为广阔的合作与商业空间。

  此外,主办方展开国际合作,在欧美等地甄选众多优秀的国际买家,特别邀请其考察展会,加强专业观众群体的国际比例,为参展商营造更宽广的展示平台。

  二、反映国际行业走势,提升专业活动内涵

  作为PALM 2012展会的一项重要活动,"第十届中国国际演艺设备与科技论坛"以"演艺场馆建设现状与发展趋势"为主题,邀请国际舞美组织主席、剧场咨询专家路易斯•杨森(Louis Janssen)、 美国戏剧技术协会(USITT)执行理事大卫•格林德尔(David Grindle)、美国费雪•德可思联合公司(FDA)CEO乔仕华•德可思(Joshua Dachs)、德国Mueller-BBM 国际有限公司CEO约尔格•屈梅尔(Joerg Kuemmel)及文化部有关领导和中国剧场专家俞健,将分别就欧美剧场建设模式的形成与发展,剧场建设如何适应不同演出的需求,以及老剧场改造与扩建如何满足演出新功能的需要,中国文化设施建设情况及剧场建设多样性等方面进行演讲。与广大参会专家、从业者探讨我国剧场建设、管理的机遇与挑战。

  展会期间,中国演艺设备技术协会将举办十场技术讲座,展示国际、国内演艺行业发展的优秀理念、最新技术与应用实例。包括:

  美国舞台技术应用的介绍(邢辛),智能系统集成技术发展动态(黄久松),会议系统设备数字化、无线化、网络化及多媒体的技术发展趋势(叶东茂),演艺设备行业与建筑智能化的结合(朱桑),2012年CCTV春晚舞美LED视效技术的应用(瞿超),三维立体舞台——2012年CCTV春晚舞台(严华丰),乐器声学系统与舞台空间的关系(韩宝强),剧院音响系统设计概要(魏增来),德国最新剧院、多功能演出场馆的介绍([德]弗兰•冯•霍芬),舞台上的水平移动的多种方式——舞台布景水平移动的发展趋势和未来([德] 加布里埃莱•霍格)等等。

BEAREYES.COM 北京 日期:2012年04月18日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
硬件评测
硬件产品
市场行情
业界动态
音频经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号