回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 数码影像频道 -> 正文

刨坑埋了! 细数那些躺着也中枪的相机

BEAREYES.COM 北京 [ 原创 ] 作者:小熊在线-孤竹の子 日期:2012年04月27日


第01页:躺枪已经成为一种时尚

  前阵子娱乐圈出了件不大不小的事,甄子丹和赵文卓两位大哥在《特殊身份》中闹矛盾,引发了一场骂战!到底什么原因各说各的理,一时间谁也说不清楚,不过最近有消息表明这一切可能都因为景甜大妹子!想当年,景甜还在上学的时候,俺就觉得这大妹子实在是太漂亮了,那时候她还木有正式演过什么电影,《战国》出来后,本来想看看大妹子的演技到底咋样,可是开场那有气无力的喊杀声直接让我把视频关掉了,看来这大妹子演戏可能还得练练!这场骂战到底是什么原因造成的,我们这些屁民可能永远也无法知道真想,也许景甜大妹子也是被冤枉的!

  不过这件事确有位姐姐躺着也中枪了,那就是舒淇!就因为在微博上说了几句甄子丹敬业的好话,被某些五毛党集体围攻,放出了当年拍摄的一些艳照,结果是舒淇姐姐一气之下删除了所有微博和所有关注,至今都木有更新,于是很多人发出了这样的感慨:中国容得下德艺双馨的苍老师,却容不下个舒淇姐姐!

  娱乐圈这种躺着中枪的事件可谓数不胜举,甚至已经成为了一种时尚!而在相机界,躺着也中枪的事情也同样不少,也许有些是无心之故,而有些则是蓄谋已久,废话到此结束,下面我们来看一下近期相机界那些躺着也能中枪的事件……

  小熊数码影像俱乐部( 点击进入 )欢迎各位网友光临交流,注册经过验证即可发布帖子及照片,与网友交流自己摄影作品或者提出问题共同讨论!另外欢迎大家加入小熊在线数码影像频道官方群进行讨论:1群(116944131)、2群(31732788)、3群(122216279)、4群(1734017)、5群(29446539)、6群(81542768)、7群(51131145)。

  小熊在线数码影像频道官方微博:点击进入!

《招谁惹谁的宾得645D?》...继续下一页>>
[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

《刨坑埋了! 细数那些躺着也中枪的相机》分页索引


第01页:躺枪已经成为一种时尚
第02页:招谁惹谁的宾得645D?
第03页:没有低通也是错的D800E?
第04页:谁让所有卡片机成了悲剧?
第05页:嚣张的极致的X-PRO1!

全文

BEAREYES.COM 北京 日期:2012年04月27日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
数码影像经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号