回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 机箱电源散热频道 -> 正文

不惧酷暑天气 宇袥NCS181笔记本散热

BEAREYES.COM 北京 [ 原创 ] 作者:小熊在线—枷锁 日期:2012年07月02日

    一不经意间,北京一直比较凉爽的天气,突然就热了起来,随之而来的是,很多朋友的笔记本电脑,因为工作温度的提升,而开始频频罢工和故障。每年一到了这个时候,就是很多朋友升级笔记本散热器的时候,因为现在的笔记本,很多都因为性能而放弃了温度,今天晚秋就给大家推荐一款宇袥NCS181笔记本散热垫。

    宇袥NCS181笔记本散热垫外包装采用了炫黑的风格设计,产品外观、型号与功能参数一目了然。简单清晰的包装方便用户选购,消费者只需要看到包装就能知道产品是否适合自己使用。

    宇袥NCS181笔记本散热垫采用轻便携带式设计,全塑料质感环保耐用,轻薄轻巧的造型时尚大气,散热垫正面设计有不同角度的散热孔,好处在于可以针对笔记本底部不同部件不同部位的散热,作出针对性的通风。

    倾斜角度适中,符合人体工学设计,同时由于采用了超大扇叶设计,风量较大,而且这并不仅仅是风量更大,而且在大扇叶设计下,风扇可以在更低的转速下运行,这就使得这款散热垫更具静音效果。

    除此之外,笔记本散热垫往往因为不稳或者共振也让人在夏天使用的时候很烦燥,而宇袥NCS181散热垫底部四角均配备防震垫脚,可以解决这一烦恼。

    值得一提的是,宇袥NCS181提供了一对一USB供电方式,在接口紧凑的笔记本上,并不占用USB接口相当人性化。目前这款散热垫的价格只要49元,对比市场里同类产品来说,价格相当厚道,开始考虑为笔记本散热升级的朋友,不妨考虑一下。

BEAREYES.COM 北京 日期:2012年07月02日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
硬件评测
硬件产品
市场行情
业界动态
机箱电源散热经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号