回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 显示器频道 -> 正文

拒绝低劣 教你选择最好的低价显示器

BEAREYES.COM 北京 [ 原创 ] 作者:小熊在线-muyou 日期:2012年08月02日


第01页:拒绝凑合 低价显示器选购准则

    对于液晶显示器的选购,小熊在线显示器频道已经推出了不少相关的选购文章。并且互联网上也有不少数码达人总结出各种选购显示器的经验。但很多情况下,这些选购显示器的经验只是针对小范围的显示器起作用,比如“3D显示器选购方法”、“IPS显示器选购方法”。这些文章帮助了不少需要购买显示器的用户,让他们能够选择出称心如意并且性价比突出的显示器。

    但这些选购指南中,并没有提到入门级用户显示器如何选择。入门级显示器在价格上非常具有优势,大多数入门级显示器只能够提供基础的显示功能,如TN面板和VGA接口,至于其他附加功能,往往都被省略。也有不少消费者,在选购显示器时只要看到起外观和价格合适,不在意显示器的工作等,为日后安全使用带来了一些隐患。

    消费者在购买低价位的显示器时,不要认为显示器的价格低就凑合使用。入门级低价格显示器通过消费者的精挑细选,同样能给用户非常震撼的表现。

    通过广大网友咨询的低价显示器选购方面的问题,本次推出了关于低价显示器选购的方法,希望能够帮助各位朋友选购出称心如意的液晶显示器。

《低价显示器选购时不要忽视外观模具及产品材质》...继续下一页>>
[1] [2] [3] [4] [下一页]

《拒绝低劣 教你选择最好的低价显示器》分页索引


第01页:拒绝凑合 低价显示器选购准则
第02页:低价显示器选购时不要忽视外观模具及产品材质
第03页:低价显示器选购时选重不选轻
第04页:低价显示器选购时屏幕一定要精挑细选

全文

BEAREYES.COM 北京 日期:2012年08月02日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
显示器经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号