回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 显示器频道 -> 正文

鸿海夏普合作存疑 二轮谈判正进行中

BEAREYES.COM 北京 [ 原创 ] 作者:小熊在线-Dart 日期:2012年08月07日

    年初,富士康的母公司鸿海精密工业股份有限公司和日本液晶电视巨头夏普达成了合作协议。鸿海入股夏普Sakai LCD工厂,同时还投资8.5亿美元。但是近日传来消息,8.5亿美元的投资很有可能泡汤了!

    华尔街日报报道,由于夏普最近市场表现不佳,股票在近来几个月内不断大幅下跌。由于夏普销售不佳和过多的库存,公司决定允许鸿海撤回投资。看来郭总后悔还来得及呢!

    但是鸿海很不甘心,还是对夏普的股份很感兴趣。据悉,鸿海目前正在和夏普展开谈判,仍打算购买夏普10%的股份。

    至于鸿海和夏普到底最终达成何种协议,我们还需等待。但我们相信,鸿海是不会放弃这个绝佳入股夏普的好机会。唯一的疑问是困难重重的夏普在这最艰难的时刻到底会选择何种策略来生存。

BEAREYES.COM 北京 日期:2012年08月07日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
显示器经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号