回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 存储频道 -> 正文

更轻更薄更快 WD发布5毫米混合硬盘

BEAREYES.COM 北京 [ 原创 ] 作者:小熊在线-Dart 日期:2012年09月11日

    西部数据美国当地时间周一表示,公司目前正在发布5毫米厚度的混合硬盘样品,这是专为超级本用户所设计的存储解决方案。这种混合方案能够让用户体验到SSD一样的开机性能和应用性能,同时又极具性价比。

    西部数据客户解决方案副总裁Matt Rutledge表示:移动设备真正逐步变的更小,更薄,更轻,同时需要更快的反应。通过与我们的技术伙伴的共同努力,西部数据研发了5毫米厚度的大容量存储解决方案,能够为消费者提供高性能的同时,产品价格则定位在合理区间,这样的解决方案能够为追求轻薄的用户找到性能与价格的平衡点。

    西部数据的混合硬盘也是包含两个部分。一部分是目前固态硬盘所使用的MLC闪存,能够为用户提供高性能。而剩余的部分为传统的机械硬盘,为用户提供大量的存储空间。这两种存储采用分级的数据管理模式,把用户常用的数据和应用程序自动存储到闪存内,而不常用的数据则被存储到传统机械硬盘空间。

    西部数据表示,与目前市面上存在的混合盘解决方案不同,西部数据的新产品采用的是一体设计。最重要的是,这款产品的轻薄,5毫米的厚度比固态硬盘还薄。目前西部数据已经发布了7毫米厚度的机械硬盘,而传统的2.5寸机械硬盘的厚度一般为9.5毫米。

    据悉,西部数据的新产品将会在9月13日举行的投资者大会上展示。

BEAREYES.COM 北京 日期:2012年09月11日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
存储经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号