回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 随身影音频道 -> 正文

GPS同步太阳能电 超级手表准时10万年

BEAREYES.COM 北京 [ 翻译 ] 作者:power 日期:2012年09月18日

    普通的机械手表都需要手动对时间进行调教,不过在科技高速发展的今天,这样的方式显然是有些落伍了,近日Seiko推出一款超级手表,这种手表拥有内置GPS和太阳能供电,能够在全球任何地方进行时间的同步,而且精度相当的高,10万年的误差也只有1秒钟而已。

手表/GPS/太阳能/原子钟

    这款手表命名为Seiko Astron GPS,实际上早在今年3月份Seiko Astron GPS就已经发布,而近日开始Seiko Astron GPS已经在全球范围内开始发售。这里需要说明的是无线同步手表并不是Seiko的首创,早在上世纪90年代就有无线同步手表亮相,不过由于局限性较大只能在信号覆盖的范围内进行同步,而手表本身由于信号接收以及当时信号覆盖方面的原因并没有使得这样的技术得到商业化。

    Seiko Astron GPS的出现解决了之前无线同步手表的诸多认为,Seiko Astron GPS能够适应39个时区的时间,在地球周围有4个卫星能够对Seiko Astron GPS手表进行同步,而且可以在6秒内自动对Seiko Astron GPS的时间和时区调整到与原子时钟一致的时间。

    Seiko Astron GPS除了具有无线同步的功能之外还能够防水,目前有三种不同的外观款式在售,其中包括限定版本、不锈钢表壳以及钛金属表壳,售价在1942美元到2679美元之间。

BEAREYES.COM 北京 日期:2012年09月18日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
随身影音经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号