回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 键鼠频道 -> 正文

任天堂:Wii U手柄不单卖 损坏可换新

BEAREYES.COM 北京 [ 翻译 ] 作者:小熊在线-甲壳虫 日期:2012年09月19日

    任天堂新一代游戏机Wii U将于今年11月发布,售价299美元起,目前已经开始接受提前预定。不过出乎意料的是,任天堂公司上周宣布Wii U专用的外形酷似平板的游戏手柄将暂时不向欧美市场单独发售,这让不少准备购买的用户感到不解。

    任天堂公司解释称,新一代Wii U中需要双手柄操作的游戏要到明年才会发布,因此前期销售中并不需要两个手柄。可问题是,没有备用的手柄,用户不慎将唯一的一个弄坏了怎么办?

    事实上,从2007年开始,任天堂公司为每一代Wii U游戏机搭配免费的橡胶保护套,避免用户的使用过程中不慎损坏,而事实证明保护效果还是很不错的。

    今日,任天堂公司承诺,如果用户不慎将原装手柄弄丢或破坏,可申请更换新的手柄,但需缴纳收取一定费用。具体数额尚未确认,但作为参考,一个单独的平板外形游戏手柄在日本本土市场售价高达172美元。虽然“更换费”不会这么高,但应该也绝对不便宜。

BEAREYES.COM 北京 日期:2012年09月19日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
外设经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号