回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 主板频道 -> 正文

Haswell高度整合 主板厂商十分担忧

BEAREYES.COM 北京 [ 原创 ] 作者:小熊在线-Dart 日期:2012年09月28日

    来自台湾业界的一篇报道表明,随着处理器功能的不断整合,一些主板厂商将会逐步退出这个市场。

    据Digi times报道,随着英特尔处理器的整合度不断增强,主板厂商的日子会越来越不好过,最终会导致很多二线主板厂商在2013年底最终退出市场。

    现在很多主板厂商都想通过提供不同的特色功能来和竞争对手展开竞争,但是高度整合的SoC解决方案让很多主板厂商没了选择。这样的结果使得主板厂商唯一的竞争点就是产品价格,这样就会让整个产业变得不再有吸引力。目前很多厂商其实已经黔驴技穷,只是通过采用不同的USB方案,配置雷电接口以及不同的BIOS功能来区分产品特色。

    此外还有报道称,英特尔不太可能让主板厂商快速消失,至少让其存活三到五年。但是SoC未来的趋势让主板厂商不容乐观。

BEAREYES.COM 北京 日期:2012年09月28日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
主板经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号