回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 软件频道 -> 正文

360卫士成唯一通过AVC测试国产手机安全软件

BEAREYES.COM 北京 [ 原创 ] 作者:小熊在线-小C 日期:2012年10月12日

   近日,国际手机杀毒赛场传出捷报,360手机卫士在最新一期AVC(AV-Comparitives国际权威反病毒评测机构)测试中,以零误报的成绩顺利通过测试。至此,360手机卫士也成为国内唯一入围,并且通过AVC测试的国产手机安全软件,综合能力国际领先。

   据了解,本次测试保持了AVC一贯的严谨风格和高含金量,不仅测试样本多、测试项目丰富、而且还加入了近期十分引人关注的“恶意广告检测能力”测试,可以说是对手机安全软件的“十项全能”大考。

   恶意软件检测方面,本次AVC测试选取的恶意手机软件样本超过1.8万个,涵盖75大类,可谓海量。360手机卫士在该测试中依然保持了98%以上的高查杀率,而且在随后误报率测试中以零误报的成绩顺利过关,凸显360在手机病毒查杀领域的技术实力。


图:360手机卫士以优异成绩国内独家通过AVC测试

   据悉,AV-C测试对参加测厂商资质要求严苛。此前,AVC曾于2010年和2011年分别举行过两次手机安全软件测试,入围者均为国外顶级安全厂商,而本次AVC测试是第一次有中国安全厂商产品入围,且首次参测360手机卫士就顺利通过测试,表现十分抢眼。

   第三方数据显示,360手机卫士用户已经超过1.5亿,市场份额超过70%。2012年5月,360手机卫士首家对手机恶意广告宣战,推出手机恶意广告拦截功能,并首家提出界定手机恶意软件的四大标准,受到用户欢迎并引起业内相关企业响应。AVC测试中,360手机卫士也不出意外的通过了“恶意广告检测”测试,继续领跑该领域。目前,360手机卫士已经成为最受中国用户信赖的手机安全软件。
附:360手机卫士下载地址:http://shouji.360.cn

BEAREYES.COM 北京 日期:2012年10月12日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
软件经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号