回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 笔记本PDA频道 -> 正文

三星公布其Windows 8笔电和平板价格

BEAREYES.COM 北京 [ 翻译 ] 作者:小熊在线-lulu 日期:2012年10月16日

     三星去年八月就透露其计划推出一系列的Windows 8 PC,不过和许多其他的PC制造商一样,它当时并未透露这些设备的价格。周一晚上,该公司在纽约举行的发布会上公布了其Windows 8 PC的价格。

     据Venture Beat报道,三星Windows 8系列产品将包括两款平板电脑。一款是Ativ智能PC 500T平板电脑,它的售价为650美元(约为人民币4073元),不含键盘(键盘底座需要多付额外的100美元)。它配备英特尔Atom Z2760处理器,2GB的RAM和64GB的固态硬盘。三星还开售另一款Ativ智能PC Pro 700T平板电脑,售价为1200美元(约为人民币7514元)。它配备了英特尔酷睿i5处理器,4GB的RAM和128GB的固态硬盘。

     三星还将开售一些笔记本电脑,其中一些将是触摸屏的,3系列的笔记本电脑售价从450美元(约为人民币2818元)起,而9系列的Premium超级本最高售价为1400美元(约为人民币8766元)。三星也将开售两款一体机,价格范围从800美元(约为人民币5009元)至1700美元(约为人民币10645元),27寸的7系列售价为1700美元。所有这些产品将于10月26日开始销售。

     三星之前也宣布计划在八月份推出一款Windows RT平板电脑,不过本周的纽约发布会并未透露关于这款产品的任何新消息。

BEAREYES.COM 北京 日期:2012年10月16日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
笔记本PDA经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号