回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> PC系统频道 -> 正文

微软收购StorSimple 称双方已达成协议

BEAREYES.COM 北京 [ 翻译 ] 作者:小熊在线-top 日期:2012年10月17日

     据国外媒体报道,微软近日宣布,已收购云集成存储公司StorSimple。目前该交易的交易条款和金额并未披露。

     StorSimple是三年前创建的,在今年春季开始推出产品。StorSimple是一种新的公司,其产品可在网站内存储数据,同时把数据复制或在镜像到网站以外的公共云存储提供商。销售云连接的设备的其它厂商还有Nasuni和TwinStrata。

     StorSimple的技术可以创造一个易于公司使用和管理的界面,帮助公司使用Windows Azure或VMWare等公共云系统服务进行存储和备份。微软服务器和工具部门企业副总裁迈克尔·帕克(Michael Park)表示:“这符合我们打造云操作系统的目标。我们对前景感到非常高兴,并且认为StorSimple将是对微软的极大补充。”这两家公司称,这个收购交易将推进微软云操作系统的展望,让微软用户更好地利用混合云计算。

     微软和StorSimple都没有透露收购之后对VMWare产品的支持计划,不过微软表示,他们将继续与该领域的其他伙伴合作。微软努力在操作系统中完全整合云存储和自动云备份服务,例如拟于下周发布的Windows 8就有多项基于云计算的功能。微软服务器和工具部门副总裁迈克尔·帕克(Michael Park)称,StorSimple的方法能够通过智能自动化和管理的方式帮助用户无缝地把内部存储与云存储集成在一起。

BEAREYES.COM 北京 日期:2012年10月17日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
PC系统经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号