回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 笔记本PDA频道 -> 正文

比尔·盖茨论 Win8融合平板电脑及PC概念

BEAREYES.COM 北京 [ 原创 ] 作者:小熊在线-熊姐 日期:2012年10月23日

小熊最新资讯:比尔·盖茨并不经常谈论微软的产品,自从作为一个退休的亿万富翁在夕阳下骑马。但微软仍然是自己呕心沥血创立的公司,无论是作为微软的标志性的脸,作为一名主席,但这些天,他更感兴趣的是他的慈善事业努力通过比尔和梅林达·盖茨基金会。也许认识到,在股权与Windows 8,盖茨最近坐下来接受记者采访时;他谈到可以触摸的操作系统时,表情和提到其他Windows相关问题是判若两人。

  这一点也不令人惊讶,盖茨高度赞扬了Windows 8操作系统的种种优势。他谈到了触摸的好处,可以不放弃鼠标键盘是如此自然的能力,在大多数情况完成快速输入。

  " 盖茨告诉史蒂夫克莱顿在TechNet技术文件,指的是不同的Windows 8设备和基于云的服务,以及新的应用程序商店。

  盖茨透露,他已经拥有了RT平板电脑,这是他形容为"令人难以置信的伟大产品。" 在他的心目中,已经成功地融合了平板电脑和PC的概念。

BEAREYES.COM 北京 日期:2012年10月23日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
硬件评测
硬件产品
市场行情
业界动态
笔记本PDA经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号