回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> PC系统频道 -> 正文

IBM连续两年票选成为美国最环保企业

BEAREYES.COM 北京 [ 翻译 ] 作者:小熊在线-top 日期:2012年10月23日

     根据美国新闻周刊2012年度环保企业排名,IBM连续两年被评为美国最环保企业。这是一个独立的企业排名,根据诸多条件来衡量各个企业,例如对环境的影响,环境管理和可持续性。排名结果基于对包括IBM在内的五百家美国企业进行的综合分析。

     报告称,IBM的智慧地球产品和服务帮助客户衡量和减少他们的资源消耗,同时节省费用。这是指IBM苏黎世实验室研发的系统,把冷却计算机的水用来给周边建筑供暖。

     “环境的可持续性对我们的客户、公司和地球都有好处,我们在不断地努力改善环境。”IBM环境和产品安全副总裁Wayne Balta说,“IBM长期承诺将环保贯穿于全球业务经营活动的始终。”

     美国IBM于当地时间2009年6月23日宣布,将成立旨在提供环保技术及解决方案的新业界团体“Green Sigma Coalition”。同时,该公司还介绍了有关环保的多项合作及产品。

     成立Green Sigma Coalition的目的是,提供可更高效管理能源消耗量、用水量及二氧化碳排放量的解决方案。除了美国思科系统(Cisco Systems)与德国SAP之外,德国西门子Siemens)楼宇科技(Building Technologies Division)、法国施耐德电气(Schneider Electric)及美国江森自控(Johnson Controls)等也加入了该团体。成员企业将致力于支援顾客环保的IBM的Green Sigma解决方案与自主产品的整合。

     IBM还宣布与瑞士苏黎世联邦高等工学院(ETH Zurich)开展合作,共同开发水冷式超级计算机“Aquasar”。预定在该大学内设置Aquasar,2010年开始运行。与采用空冷式的相同系统时相比,耗电量最多可削减40%,此外,二氧化碳排放量最多可削减85%(相当于每年削减30吨)。在实验阶段,由芯片产生的热量将传送到建筑物的暖气装置中进行再利用。

     关于支援环保的产品,IBM发布了移动式温度分布测量计的最新版“Mobile Measurement Technology(MMT)1.5”。新版测量计除了立体测量温度分布的功能之外,还追加了连续并动态监视热效率的功能。另外,除了将于09年6月底上市可监视数据中心耗电量及发热量的新版解决方案“IBM Tivoli Monitoring for Energy Management v6.2.1”之外,还将于09年8月14日上市可实时观察该产品的数据、支援物理布局及暖通空调(HVAC)等优化的新产品“IBM Maximo Asset Management for Energy Optimization”。

BEAREYES.COM 北京 日期:2012年10月23日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
PC系统经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号