回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 音频频道 -> 正文

开启听觉新境界,鐡三角发布2012年新品

BEAREYES.COM 北京 [ 业界动态 ] 作者:新闻 日期:2012年10月24日

2012年对于铁三角来说,注定是不平凡的一年,经过50年历史沉淀的鐡三角在2012年再次焕发出无限的光华。2012年10月16日下午三点整 ,鐡三角日本总部在东京涉谷区The Prime酒店举行了鐡三角audio-technica 2012年新品发布会。会上audio-technica共发布了20余款新产品。从个人娱乐到专业运用,从时尚个性到稳健集中,全方位满足顾客的不同需求。

鐡三角公司董事长松下和雄先生发表讲话,总结了鐡三角成立的第50周年所取得的业绩提升,以及这一年所发生的重大事件,在下一个50周年,鐡三角希望能开拓全新的产品领域,实现更多的交流运用方式。

图为:鐡三角董事长松下和雄先生致辞

鐡三角始终从用户需求的角度出发,持续探索并创造新的用户体验。就像audio-technica的品牌信息“永远在聆听”所代表的含义,永远把大众的听觉享受放在第一位,不断为全球鐡三角耳机爱好者提供全新的听觉享受。为此鐡三角audio-technica通过推出突破性产品、全新的技术、引人注目的新内容,为用户带来独一无二的体验。正如audio-technica广告推广部松永贵之所说的那样:本次audio-technica新品阵容强大,包括了高品质的BlueTooth产品、高性价比的重低音CKS系列机型,覆盖了全方位的顾客需求,希望更多顾客能感受到audio-technica带来的“听觉感官”新体验。”

图为:鐡三角audio-technica广告推广部松永贵之先生致辞

作为50周年这个具有历史特殊意义的年份,从今年初的50周年限量版产品的推出,到今天的升级版的AD系列和ES系列。audio-technica不断通过创新性的设计和技术,发现并不断满足消费者日益变化的需求,在差异化中凸现自身的价值,坚持在外观、音质、服务、售后等诸多元素上做出统一的市场部署和产品规划,实现让消费者“永远在聆听“的品牌战略。

至纯至真,audio-technica创造顾客心目中理想的便携耳机

鐡三角audio-technica一直是便携耳机的领航者,当年ATH-ES7的低音曾经轰动一时,它超越了当时人们的想象。直到2012年的今天,鐡三角audio-technica再一次挑战人们对便携耳机的定义,在借鉴了众多经典机型的基础上,鐡三角audio-technica ES系列再次亮相更具革命性——ATH-ES700是在原有型号ATH-ES7的基础上进行了全面的提升和改良,原有强悍的低音得到了进一步的升华,而原有中高音也有了极大的改善。同时便携耳机中推出的新品还包括了ES500,以及备受各界关注的ESW11LTD,它被誉为可以展现日本四季的温暖之音:外壳的材质采用日本特有的胡桃木以保持温厚音色,搭配了强磁力的53mm驱动单元展现丰富的中低音域,搭配玻璃纤维的高刚性材振膜质展现清脆的中高音,各种细节尽显产品的一流品质。

图为:鐡三角新品ATH-ES700

图为:鐡三角新品ATH-ES500

图为:鐡三角新品ATH-ESW11LTD

玩转HIFI,鐡三角提供给消费者最先进的音乐体验

audio-technica一直倡导“永远在聆听“,通过高科技让生活变得像音乐一样优美。而最新的AD系列,进一步深化了HIFI的概念,满足各阶段专业音乐爱好者的需求。其中最具代表性的为ATH-AD2000X,此型号是原有ATH-AD2000的基础上进行了一系列的改良:波明德铁钴合金的磁体系统加上高纯度线轴绕制OFC-7N音圈合成的AD2000专利技术的大直径53mm驱动器能准确表现微妙音色, 机壳内部扩散空气的新设计可以使音域更加广阔。同时发布的同类型型号还包括ATH-AD1000X,ATH-AD900X,ATH-AD700X,ATH-AD500X,分别为原有ATH-AD1000,ATH-AD900,ATH-AD700,ATH-AD500的升级版。

图为:鐡三角新品ATH-AD2000X

图为:鐡三角新品空气动圈耳机新品

灵动无限,继续领跑入耳式耳塞产品领域

audio-technica一直引领入耳式时尚耳塞市场,而此次又为广受年轻人欢迎的CKS家族增添了更加强悍的新产品,全新的CKS系列产品在传承了鐡三角CKS系列家族时尚动感的外观设计的同时,对音质要求也进行了大幅加强,大大提升了产品的竞争力,能够满足顾客对主流音乐追求享受的需求。主要型号包括CKS99、CKS99i、CKS1000ltd等型号。

图为:鐡三角新品ATH-CKS1000LTD

图为:鐡三角新品ATH-CKS99

图为:鐡三角专门为女性用户设计的新品ATH-CKF505

除了上述产品之外,本次鐡三角还发布了4款蓝牙耳机,WS系列以及AT-ART7唱头等新产品。通过audio-technica新产品发布可以看出耳机行业当今以及以后的多项发展趋势,在不久的以后这些产品将会来到中国与中国的铁粉们见面,audio-technica将在中国市场不断细心耕耘,投入力量满足中国消费者的需求,让中国的耳机爱好者和铁三角共同聆听这个美好的世界。

BEAREYES.COM 北京 日期:2012年10月24日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
硬件评测
硬件产品
市场行情
业界动态
音频经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号