回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 音频频道 -> 正文

CUBEDGE推出EDGE.sound便携式环保音响

BEAREYES.COM 北京 [ 翻译 ] 作者:小熊在线-top 日期:2012年10月31日

     CUBEDGE 即将推出的蓝牙音箱EDGE.sound是一款便携环保音箱,它的设计美观大方,能够给用户提供良好的音质。这款音箱除了用于播放音乐之外,它自身带有的太阳能底座(可选)允许用户利用太阳能来给无线电话充电。

该音箱支持蓝牙3.0,在播放iPhone或iPod音乐流时反应会更快,耳朵锐利的用户会发现音质更好。另外该音箱没有底座设计,主要是考虑到苹果在未来的iOS设备中可能会放弃目前使用的30针接口设计。

     EDGE.sound内置电池的寿命长达10-14个小时,足够用户放上几个小时的音乐,不过电池续航时间也要视用户如何使用音箱而定。该音箱有蓝牙3.0和3.5两种辅助线。除了播放音乐之外,EDGE.sound内置麦克风,允许用户将其用于Skype、iChat或FaceTime通话。音乐播放的声压级最高为95db,频率范围是40hz-20khz。

     为了吸引眼球,CUBEDGE在设计过程中将设备的AC适配器放置到音箱内部。EDGE.soundig将会在今年9月份发货,一共有黑色、白色以及铝色。喜欢的朋友可以登陆CUBEDGE主页查看详细信息。

BEAREYES.COM 北京 日期:2012年10月31日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
音频经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号