回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 存储频道 -> 正文

筑移动存储安全网 卡巴斯基特盘测试

BEAREYES.COM 北京 [ 原创 ] 作者:小熊在线—晚秋 日期:2012年11月02日


第01页:卡巴斯基 特盘

    不知从何时开始,原来几十MB就要几百上千元的闪存盘,现在几个GB也仅仅也只要几十块钱了,现在经常外出办公的朋友,哪个手里没有几个闪存盘,都显得不专业,毕竟在国内,云仍然还遥远,闪存盘还是移动办公的首选。

    对于很多朋友来说,移动办公用的闪存盘往往有个非常重要的安全问题,那就是这些闪存盘在用户和同事或者朋友进行数据交流的时候,会在大量不同的电脑上插拔,后果就是其中某一台电脑如果有毒,那么这个闪存盘插过的所有电脑,都可能会节操不保。

    这个问题解决起来却不太容易,因为现在很多朋友虽然家里都有杀毒软件,但要么因为太占资源手动关了,要么长时间不更新,防毒效果无限接近于零了,要么杀毒软件本身是盗版,安全性本来就十分不可靠。

    在这种情况下,如何解决移动存储的安全问题,就成了大家共同的难题。不久前国际知名的杀毒软件品牌,卡巴斯基为了解决这个电脑安全的大问题,推出了一款特盘产品,它最大的特点就是自带杀毒软件,无论走到哪里,都不怕被病毒入侵,形成电脑间的交叉感染。

《提供安全软件保障用户安全》...继续下一页>>
[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

《筑移动存储安全网 卡巴斯基特盘测试》分页索引


第01页:卡巴斯基 特盘
第02页:提供安全软件保障用户安全
第03页:有小金库,好东西藏起来看不见
第04页:闪存盘性能测试
第05页:编辑结语

全文

BEAREYES.COM 北京 日期:2012年11月02日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
存储经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号