回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 存储频道 -> 正文

年末送她小惊喜 博帝圣诞创意U盘评测

BEAREYES.COM 北京 [ 原创 ] 作者:八爪 日期:2012年11月06日


第01页:圣诞送礼物,博帝2012款圣诞系列创意U盘

    今年是2012年——传说中的"世界末日",虽然到现在为止也发生什么特别的情况,但是谁又知道今年的圣诞会不会最后一个呢,所以各位宅男们,给"她"组准备好礼物吧!

    不过礼物送什么这个可是一个大问题,好在商家们从不放过机会,每年年底都是厂商们最忙碌的时刻,为了迎接圣诞节,总是会有一些特别的产品推出,今年也不例外,知名美国存储产品生产厂商博帝继2011年推出圣诞主题创意U盘之后,今年再接再厉,又推出了2012款圣诞系列创意U盘。

    与2011款不同的是,博帝2012款圣诞系列创意U盘全面升级为立体造型,在这个圣诞临近的日子里,也许这就是一个给您身边的人的小小惊喜。

    2012年款圣诞系列创意U盘一共包含三款产品,分别是圣诞老人,圣诞树与雪人,采用USB2.0接口,容量从8GB到32GB都有,下面就让我们来具体了解一下。

《博帝圣诞系列创意U盘赏析》...继续下一页>>
[1] [2] [3] [4] [下一页]

《年末送她小惊喜 博帝圣诞创意U盘评测》分页索引


第01页:圣诞送礼物,博帝2012款圣诞系列创意U盘
第02页:博帝圣诞系列创意U盘赏析
第03页:博帝圣诞系列创意U盘性能测试
第04页:博帝圣诞系列创意U盘实际应用测试与总结

全文

BEAREYES.COM 北京 日期:2012年11月06日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
存储经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号