回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 音频频道 -> 正文

塞尔贝尔耳机高交会受热捧 成首日亮点

BEAREYES.COM 北京 [ 原创 ] 作者:小熊在线-lulu 日期:2012年11月19日

     2012年11月16日,备受国内外瞩目的第十四届中国国际高新技术成果交易会在深圳国际会展中心正式大开幕。代表着中国第一高端耳机品牌的赛尔贝尔(syllable)也参与了此次会展。

     参展的第一天,上午12点之前是高交会的开幕式,从12点开始观众才可以凭票进馆。可是高交会的开幕式还没有完毕,赛尔贝尔展馆的人流量已经多了起来,不断地有人来体验赛尔贝尔的耳机产品,以及洽谈商务合作。

     12点之后,前来赛尔贝尔展馆的观众更多了,试听、商务洽谈、咨询的中外人士挤满了赛尔贝尔展馆,现场的工作人员忙得不可开交,这样的状况一直持续到展会结束。

     个性时尚的展馆设计,品质超凡的耳机产品,深深地吸引着前来试听的体验者。特别是对最新款全球第一蓝牙4.0降噪音乐耳机领导者G18,更是赞不绝口,称“完全现场原声版,跟听现场演唱会似的!”

BEAREYES.COM 北京 日期:2012年11月19日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
音频经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号