回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 存储频道 -> 正文

Barefoot3主控大显身手 Vector全评测

BEAREYES.COM 北京 [ 翻译 ] 作者:小熊在线-Teddy 日期:2012年11月29日


第01页:OCZ Vector Barefoot 3首次露面

    本为为编译文章,我们使用了AnandTech和汤姆硬件的评测结果,图片也来自这两家网站。

    引言:OCZ花费3200万美元收购Indilinx后不到两年的时间里,OZC终于发布了基于Indilinx主控技术的自主固态硬盘主控。这款名为Barefoot 3的全新主控能否让OCZ Vector 256GB固态硬盘成为新的性能之王呢?

    OCZ在固态硬盘市场总是能够获得更多闪光灯的关注。当然最近引起人们注意的是来自OCZ管理层的调整。在经历了换帅调整之后,公司的经营策略也在经历着改变。但唯一不变的是OCZ想在固态硬盘市场垂直整合的决心。

    现在固态硬盘厂商大多是通过购买第三方主控,第三方NAND闪存,甚至连固件也是一并购买过来,然后生产以自己品牌命名的固态硬盘产品。OCZ很早就意识到这样的策略是没有远大前途的。因此OCZ决定尽可能多的把这三个方面都变成能够自主生产的。

    之前的OCZ产品,尽管凭借着巨大的市场份额,OCZ可以获得独家的主控以及固件(提前发布新产品特权,但是只是约定的一段时间。)但是最终其他固态硬盘厂商也会获得相同的主控和相同的固件。

    在OCZ收购Indilinx之后,尽管Octane和Vertex 4固态硬盘系列都使用了以Indilinx品牌命名的主控,但是最终我们发现这两款主控都是基于Marvell主控的产品。是OCZ通过授权来使用的,并未真正意义上的自主主控解决方案。那么这款Bareboot 3是什么情况呢?

《Barefoot 3主控,可以自豪的说是OCZ自主研发主控了! 》...继续下一页>>
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

《Barefoot3主控大显身手 Vector全评测》分页索引


第01页:OCZ Vector Barefoot 3首次露面
第02页:Barefoot 3主控,可以自豪的说是OCZ自主研发主控了!
第03页:Iometer随机读写测试
第04页:连续读写性能测试:Iometer+AS-SSD
第05页:文件传输大小对固态硬盘性能的影响
第06页:硬盘性能持续性测试
第07页:功耗测试以及最终评测观点

全文

BEAREYES.COM 北京 日期:2012年11月29日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
存储经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号