回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> CPU内存频道 -> 正文

AMD:新一代28nm超低功耗APU近在咫尺

BEAREYES.COM 北京 [ 翻译 ] 作者:power 日期:2012年11月30日

    对于AMD而言,旗下的APU的重要性已经是不言而喻的,特别是低功耗平台上APU更是受到关注,尽管之前28nm制造工艺出现了一些问题,不过AMD在采用了台积电28nm制造工艺之后,新一代的28nm超低功耗APU即将到来了。

AMD/APU/28nm/处理器/美洲虎

    AMD首席执行官Rory Read近日表示,针对新款的低功耗平板电脑和客户端,我们将会在明年推出Temash、Kabini,这将会是一次非常出色的升级,预计将会在CES 2013前后见到新款的Temash、Kabini。

    Temash、Kabini都将会采用山猫的增强版架构美洲虎(Jaguar),该架构整合了全新的图形核心,同时还将把芯片组部分加入,者可以说是AMD第一个真正的SoC系统,尤其值得一提的是Temash采用了超低功耗设计,而这一平台将会超越Hondo成为真正的平板电脑解决方案,预计到CES 2013上我们将会见到数款采用AMD解决方案的平板电脑产品。

    目前Temash、Kabini已经在内部测试当中,如果进展顺利的话将会在明年第二季度或第三季度完成,所以明年下半年AMD的新款平板电脑将会出现在我们的视野当中。

BEAREYES.COM 北京 日期:2012年11月30日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
CPU内存经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号 北京小熊在线信息系统咨询有限公司
备案编号:京公网安备110108002017号