回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 键鼠频道 -> 正文

走近“宜时代” 宜博2012媒体交流会

BEAREYES.COM 北京 [ 原创 ] 作者:小熊在线—晚秋 日期:2012年11月30日

    2012年11月28日,博宜在深圳市华侨城洲际大酒店举行了名为“宜时代”的媒体交流会,这是作为网络热销的宜博首次举行媒体交流会。E-3LUE宜博是中国香港的时尚设计品牌,目前提供的产品主要是“个性化定制”的电脑用外设产品为主,并远销海外市场,无论是在国内还是国外,都有着自己的用户群。

宜博品牌总经理冯鹏辉先生

    本次交流会上,宜博品牌总经理冯鹏辉先生、助理总经理贾荣先生及香港百乐电子有限公司创作总监Jones先生都为现场的工作人员和全国的媒体人带来了精彩的演讲,并探讨了外设产业的发展等话题。

    根据总经理冯鹏辉先生地“畅享宜时代”为主题我们介绍了宜博这个品牌,宜博这个品牌已经经历了17年的积累,从最开始作的就是光盘盘面的设计工作,在17年的沉淀之下,宜博凭借着专业的设计团队,正在为中国创造与目前市场上不同的外设产品,并且其营业额从2010年的80万迅速发展到2012年1.2亿元的规模,并且可以确定的是,明年这个数字仍然会继续增长。

香港百乐公司创作总监Jones先生

    随后香港百乐公司创作总监Jones先生为我们带来了“心动宜设计”为主题的讲话,从设计理念到一款产品研发,从设计到试用、不断改进等多个流程,以严谨、细致的精神,设计出一款与众不同的产品。

    宜博助理总经理贾荣先生以“共襄宜未来”为结尾,讲述了宜博的发展方向、品牌定位以及远影规划和目标。在活动现场,Showgirl也被安排对宜博的背光键盘进行了展示,并为我们介绍其中的细节内容。

    如这款键盘的背光键帽采用了宜博独特的蚀刻工艺,使得其不会轻易脱落或者掉色,影响到大家购买新产品的好心情。并且这款键盘提供了三色背光设计,也可以关闭背光,设计的十分到位。

    除此之外,现场宜博也展示了大量的产品,如从游戏竞技用的高端专业级键鼠到发烧友最爱的机械键盘以及女生最喜欢的迷你鼠标都有展示。除此之外,还有耳放等专业产品进行展示。

    在众多的展示产品中,晚秋发现E-3LUE宜博展示的产品,大多产品细化设计很明确,每一款产品面向何种用户,提供何种性能,分化的非常细致。通过宜博的产品,晚秋认为国内又将迎来一个新的外设实力派品牌,为国内用户带来更细致的产品体验。

BEAREYES.COM 北京 日期:2012年11月30日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
外设经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号