回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 机箱电源散热频道 -> 正文

忆捷移动电源PM6 8000mAh热销中售189

BEAREYES.COM 北京 [ 原创 ] 作者:小熊在线-water 日期:2012年11月30日

<a href=http://doc.beareyes.com.cn/word/忆捷/ target=_blank><font color=blue><u>忆捷</u></font></a>移动<a href=/2/data/bear/wz201/index.htm target=_blank><font color=blue><u>电源</u></font></a>PM6 8000mAh热销中市售189

  对于移动设备充电来说,与携带多块电池相比,拥有一台便携移动电源随身携带非常方便,如果这款移动电源出自大厂,品质出色,性能安全可靠那就太好了。近期,国内知名数码厂商忆捷就上市了一款旗下的移动电源产品,目前正在市场上热销中,产品所属捷能PM6系列,采用了进口高档锂离子电芯,容量为8000mAh。目前这款移动电源有三种颜色可供消费者选择分别为橙黄、白及苹果绿。该产品蕴含了捷能系列移动电源的多种功能及个性化设计理念,功能方面包括:自动休眠,温控电路,智能控制电路等,外观设计采用了圆弧多彩简约时尚的设计理念,外壳采用了ABS塑料表面进行了UV工艺处理,从而增强了整体的机械性能。按键设计也非常独特,采用了单键飞梭式设计,极大方便了用户操控。目前这款移动电源市场售价为189元,非常超值。这款电源携带方便,兼容苹果、诺基亚以及各品牌手机、平板电脑、psp、MP3/MP4、掌上电脑PDA及数码学习机等多种产品的供电和充电,非常适合大众群体选购。

  捷能PM6的包装外观视图,总共三种颜色可供消费者选择,目前柜台处三种颜色产品均以到货,在市场中卖相很好。这款电源本体尺寸为:75*108*23(mm),重量为:130g。非常便于携带。电源转化效率达到90%。

  捷能PM6 8000mAh电源的附件部分包括:一套电源转接头(Iphone接头、Micro USB 接头、USB充电线),一张产品合格证以及一张产品使用说明书。

  在捷能PM6外观表面我们可以看到该产品除了支持苹果、诺基亚等品牌的移动设备,支持USB\Micro USB\Mini USB规格外,另一大亮点就是:这款电源在单一输出时为iPad充电时长在3-4小时,这与原装充电速度基本一致。捷能PM6 8000mAh电源的输入规格为:5V/1A(DC),输出规格为:5V/2A(DC),这款电源通过了ROHS无铅环保欧洲权威认证,整体设计更加注重环保。

编辑点评:

  这款忆捷PM6移动电源的主要特点是内部电芯及外部均采用了高品质用料经久耐用,整体采用了无铅工艺制作,并通过了欧洲无铅认证,体积小巧携带方便且兼容性强,充电时长在0—12小时也符合主流级标准。此外,电源提供了全国联保、一年质保的服务政策,目前189元的优惠价格极具吸引力,感兴趣的朋友可以出手一试。

捷能 PM6 8000mAh
参考价格(元)
189
柜台地址:
北京市海淀区中关村科贸电子城二层2B140号
联系方式:
010-51526685 82538810

BEAREYES.COM 北京 日期:2012年11月30日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
机箱电源散热经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号