回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 显示器频道 -> 正文

多点触控商用液显 优派TD2220评测

BEAREYES.COM 北京 [ 原创 ] 作者:小熊在线-muyou 日期:2012年12月03日


第01页:商用多点触屏 优派TD2220评测前言

    对于液晶显示器的是使用,多数消费者认为配合键盘鼠标进行操作不够时尚和方便。智能手机以及很多窗口行业所提供的触摸屏幕让使用者大感方便。尤其是一些玩FPS游戏的朋友,希望使用触屏显示器以达到点击游戏人物的脑袋进行“一枪爆头”的操作。

    但大尺寸触屏液晶显示器的售价让人感觉到非常苦恼,并且PC的操作系统并不如同智能手机系统那样对触屏及多点触控有很好的操作。小熊在线评测室收到优派送测的用于商用光学式多点触控显示器TD2220液晶显示器就是这样一样支持触屏的液晶显示器。

    优派TD2220液晶显示器针对商务市场提供了触控应用,不仅采用了环保无汞的LED背光系统,也在屏幕上提供了高强度的保护玻璃。这样的设计适合应用在各种零售业管理系统、图书馆导航系统、公共终端显示系统。优派TD2220采用的光学触摸技术,在光的透过率以及成本上有着很显著的优势,并且在大尺寸的显示器上更容易的进行部署,如此情况让该款显示器的营销成本有助于其大量普及。

    之前的评测,我们主要对液晶显示器的显示效果进行针对性的评测,而在对TD2220液晶显示的评测中,我们将会针对该款显示器的触控响应速度、触控精确度进行评测,让消费者对于该款显示器有全面的了解。

优派TD2220触屏显示器信息参数:

优派TD2220触屏显示器
显示屏尺寸 21.5英寸
屏幕比例 16:9
背光类型 LED背光源
面板类型 TN
响应时间 5ms
对比度 1000:1(典型)/10万:1(动态)
最佳分辨率 1920x1080
可视角度 178°/178°
接口 VGA模拟、DVI-D、USB接口

《优派TD2000 外观全面测试》...继续下一页>>
[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

《多点触控商用液显 优派TD2220评测》分页索引


第01页:商用多点触屏 优派TD2220评测前言
第02页:优派TD2000 外观全面测试
第03页:优派TD2220 触屏重点测试
第04页:优派TD2220 显示效果实测
第05页:优派TD2220 功耗评测总结

全文

BEAREYES.COM 北京 日期:2012年12月03日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
显示器经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号