回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 随身影音频道 -> 正文

奥尼散步机助阵盛世欢歌中国中老年人文艺汇演

BEAREYES.COM 北京 [ 业界动态 ] 作者:新闻 日期:2012年12月03日

11月29日,第二届“盛世欢歌”中国中老年人文艺汇演总决赛在北京举行,此次活动由文化部艺术服务中心、中国中老年文艺汇演组委会主办,同时得到了全国妇联老龄工作协调委员会办公室、全国老龄工作委员会办公室宣传部的大力支持,12家中央和国家机关的离退休干部管理机构予以积极协助。奥尼国际作为老人小音响散步机的领导者,有幸作为此次活动特别协助单位参加。在汇演现场,奥尼国际重点进行了散步机的展示,吸引了众多中老年人驻足围观,现场人气高涨,下面就带大家一起回顾整场晚会的精彩瞬间及奥尼散步机在现场受追捧的火爆场面。

盛世欢歌活动现场

此次组委会推出“盛世欢歌”中国中老年文艺汇演活动,旨在满足广大中老年人讴歌党的丰功伟绩、赞颂祖国建设辉煌成就的心愿,展示当代中国中老年人积极向上的精神风貌和艺术风采,营造全社会尊老敬老爱老的良好社会风尚。广大中老年朋友是中国革命和社会主义事业的参加者、建设者和见证人,对他们为党和国家作出的牺牲奉献应深深铭记。

现场的中老年人观众

奥尼作为此次活动协办方之一,大赛主办方在赛场还专门为奥尼小音响散步机提供了一块产品展区。现场奥尼国际展出了旗下所有小音响散步机及扩音器产品,包括最新款的奥尼点播王、奥尼散步机S800、S600,也有S500、S400、S300,扩音器K100、K6、K5等多款热销产品。众多专为中老年人打造的小音响散步机和扩音器深受现场的中老年人好评。

奥尼小音响产品大受中老年人欢迎

展示着奥尼推出的所有散步机机型

奥尼小音响散步机以老年人熟悉的老式收音机为蓝本,配备有外拉收音天线,具有超强收音效果,正常情况下都能收到40-50个电台,听新闻、学戏曲随心选择。考虑到老年人使用习惯的问题,奥尼特意将小音响散步机设计成大按键及拨轮操作,并配以汉字丝印标识,操作极为简单,并被老年人所熟悉。

活动领导对奥尼散步机产品盛赞有加

孝敬长辈新选择,送礼就送奥尼散步机

针对老年人视力减弱等身体状况及外出安全因素,奥尼设计师们也考虑的相当周全,苦心研发出LED照明灯、一键助听和一键呼助的三大贴心功能。此外,散步机还设置了USB和锂电池双供电模式、记忆播放、外音输入、大红字LED显示屏、SD卡等多种接口和耳机自换等功能,所有功能全都是为中老年人量身打造的。而且最新款的奥尼散步机,全部采用礼盒包装,适合送长辈、领导和会议馈赠等。

参赛者对奥尼的散步机特别感兴趣

工作人员详细讲解奥尼扩音器的功能

奥尼通过此次大赛,不仅让众多中老年人了解到了奥尼最新的散步机产品,而且通过现场试用体验,了解到散步机作为时下最热门的老年人随身伴侣,在中老年人生活中各个场景都能使用,深入了解后他们纷纷都有购买的欲望。欲了解奥尼散步机更多详情请登录:

奥尼官网:http://www.aoni.cc

新浪微博:http://e.weibo.com/314118666

直接购买:

【奥尼淘宝官方网站】:http://aonism.tmall.com

BEAREYES.COM 北京 日期:2012年12月03日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
随身影音经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号