回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> CPU内存频道 -> 正文

Exynos 5440!三星四核心手机CPU曝光

BEAREYES.COM 北京 [ 翻译 ] 作者:小熊在线-加菲 日期:2012年12月03日

    来自国外媒体消息,韩国制造商三星正在研发一款新的智能手机处理器。

    据了解,这款即将到来的SoC系统级芯片的型号为Exynos 5440,也被称作SSDK5440。以ARM的Cortex-A15为基础构架,不出意外的话应该是一款四核心处理器。

    遗憾的是目前我们并不知道包括产品主频率在内的设备规格参数,也不知道出厂时它的主要特点和功能将是什么。不过据SammyHub报道,这款新处理器上市时将支持ARM的big.LITTLE Processing省电技术。

    在此之前,曾有消息传这家韩国手机厂商还计划在不久后推出一款同样支持big.LITTLE Processing技术的八核心智能手机处理器,而它将由两个四核心处理器共同组成(一个主频1.8GHz ARM Cortex-A15处理器和一个主频1.2GHz的Cortex-A7处理器)。

BEAREYES.COM 北京 日期:2012年12月03日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
CPU内存经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号 北京小熊在线信息系统咨询有限公司
备案编号:京公网安备110108002017号