回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 随身影音频道 -> 正文

群雄PK完美谢幕,摩奇“谁是英雄”获奖公布

BEAREYES.COM 北京 [ 业界动态 ] 作者:新闻 日期:2012年12月04日

“一个人,想要优秀,你必须要接受挑战;一个人,你想要尽快优秀,就要去寻找挑战。参与挑战,闪出灵感与智慧,参与挑战,亮出自信的自我。谁是英雄?摩奇品牌宣传语征集PK赛,豪礼等您拿……“

摩奇“谁是英雄”征集活动自活动开始以来,收到了来自全国各地广大“英雄”们的热捧,他们多数均来自于行业的专家、企事业单位的高管、大学教授……经过10天的英雄PK赛,累计收到将近2000条摩奇品牌宣传语。经过活动评委的不记名打分,最终评出获奖名单:

摩奇宣传语征集获奖名单

奖项

广告语

作者

一等奖

掌机选摩奇,游戏更神奇

魏友华(“东江源”广告文化传播公司总经理)

二等奖

掌弄乾坤,把玩神奇

汪春风(黄山百绝文化传播公司市场总监)

游戏畅享,尽在摩奇

赵擎宇(深圳海灵广告有限公司副总)

三等奖

摩奇掌机,掌控快乐

范要飞(《南充晚报》编辑部副主任)

游戏魅力,尽在摩奇

贺红亮(红亮策划工作室总经理)

游戏乐活人生,摩奇尽在掌握

张兴华(资深广告策划师,中国楹联学会会员)

纪念奖

游戏随心,摩奇随行

陈德银

“魔”幻神“奇”,“掌”握先“机”

鲍金明

掌上传奇,天下摩奇

燕茹

爱游戏,爱摩奇

金雪珍

摩奇掌机,玩转世界

李辉

游戏需要按键,娱乐透露全能

李康

玩天下游戏,用摩奇掌机

谭兵

摩奇掌机,游戏、通话不磨叽

沈继

一朝摩奇在手,炫酷游戏尽有

单良

游戏随心,摩奇随意

李凯宁

2012年10月,全球最大型电子展香港展上,曝光了MUCH摩奇推出的新一代智能掌机——i4。该掌机采用开放安卓平台系统,内置3G并实现手机通话等功能,被业界评为第六代的智能掌机。摩奇第六代智能掌机的推出,也是全球首款具备内置3G并实现语音通话功能的安卓掌机,真正意义上使互联、游戏、通讯溶于一体,使游戏实现真正意义上的3G互联时代。

2012年11月,摩奇品牌签约著名游戏人Sky,开启品牌的高端定位篇章。SKY,原名李晓峰,在代表世界电子竞技最高水平的WCG上取得了令国人瞩目的辉煌成绩,卫冕WCG魔兽争霸项目的世界第一人,并且进入了WCG名人堂,与BOXER等电子竞技前辈享受同等高的荣誉。

“谁是英雄”10天的PK,有一份激 情也有一份感动,在此感谢所有产品摩奇品牌建设献言献计的“摩粉”。正是有了你们的参与,我们才能收获这么多的感动!

BEAREYES.COM 北京 日期:2012年12月04日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
硬件产品
市场行情
业界动态
随身影音经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号