回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> CPU内存频道 -> 正文

英特尔将为苹果代工芯片 元方你怎么看?

BEAREYES.COM 北京 [ 翻译 ] 作者:小熊在线-Teddy 日期:2012年12月04日


第01页:苹果+英特尔 这才是最终的归宿?

    本文是Extremetech的一篇评论文章。编译中略有改动,部分图片来自ExtremTech网站。其余为编者配图。

    Wintel联盟才刚刚松动,难道就要Mactel?国外分析师透露英特尔将会成为苹果片上系统代工,作为交换,苹果的iPad将会采用英特尔Atom处理器?这可能吗?

    如果这位产业分析师的话属实,那么苹果将会把代工ARM处理器的订单从三星转给英特尔。这样的消息与今年年初传言的英特尔将会逐步展开代工业务不谋而合。--但是事情不是我们说说这样简单。这位分析师还透露,作为苹果和英特尔签署协议的一部分,其中一个条件便是苹果将会在iPad中使用英特尔的X86片上系统。

《分析师Freedman爆料 元方你怎么看? 》...继续下一页>>
[1] [2] [3] [4] [下一页]

《英特尔将为苹果代工芯片 元方你怎么看?》分页索引


第01页:苹果+英特尔 这才是最终的归宿?
第02页:分析师Freedman爆料 元方你怎么看?
第03页:和三星绝交,台积电,GlobalFoundries和英特尔三选一?
第04页:我看此事定有蹊跷 但是可但是 也不是不可能!

全文

BEAREYES.COM 北京 日期:2012年12月04日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
CPU内存经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号 北京小熊在线信息系统咨询有限公司
备案编号:京公网安备110108002017号