回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 音频频道 -> 正文

音乐无限 天敏天聆TL306仅售78元!

BEAREYES.COM 北京 [ 原创 ] 作者:小熊在线-Ader 日期:2012年12月22日

    智能手机平板电脑带的喇叭真是薄弱了,又不想整天戴个耳机怎么办?天敏便携式小音箱解决你的烦恼!

    天敏天聆TL306内置汝铁硼内磁高保真喇叭,与低频辐射器完美结合,声音明亮,充满表现力。

    天聆TL306便携式插卡音箱,支持U盘、TF卡音乐自动播放;支持FM收音,能自动搜寻并保存电台;支持“一线四通”,一根Mini-USB线就可以完成供电、充电、读卡器和USB声卡四大功能,操作方便;音箱具有续航时间长(电池容量大、可更换、可充电)的特点。

    本机采用USB电源或者BL-5B锂电供电,内置充电指示灯,小巧便携,除了用于户外活动,还可以连接笔记本电脑、MP3/MP4、手机等音频设备,让您自由聆听和分享音乐。

    这款便携式音箱有三种颜色供用户选择。产品参数如下:

    目前这款产品在天猫网站有的商家打出了78元的超低价格。喜欢的用户可以考虑出手了!

BEAREYES.COM 北京 日期:2012年12月22日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
音频经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号