回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 音频频道 -> 正文

好品质值得拥有 森海塞尔PX80 252元!

BEAREYES.COM 北京 [ 原创 ] 作者:小熊在线-Ader 日期:2012年12月26日

    森海塞尔由Prof. Dr. Fritz Sennheiser(弗里茨·森海塞尔博士,1912年5月9日~2010年5月17日)于1945年创立的森海塞尔世界公认领先的专业话筒和耳机制造商。森海塞尔不断地引领着新的音频技术的潮流,研究开发中心在德国汉诺威。它也是业界公认的无线电、红外声传输技术、听诊式耳机、航空通话耳机、多媒体传播、呼叫中心耳机和头戴式耳机的先驱。

    看了这段有关森海塞尔品牌的简介,你一定对这个来着德国的品牌刮目相看了吧?目前森海塞尔 PX80 动圈式可折叠高品质时尚耳机竟然打出了火爆的299元,你心动了吗?

    对于耳机发烧友们来说,对头戴便携带式耳机的经典之作PX100和PX200应该都非常熟悉。现在PX系列又出了一个型号为PX80的小兄弟。森海塞尔 Sennheiser PX80 头戴式折叠耳机(经典PX系列小兄弟)的包装色彩鲜明亮丽,以橘色作为主题色,比以往的PX系列更显年轻时尚。

    包装中同样带有“眼镜盒”便携盒,方便外出携带。从外观来看,PX80与PX100几乎没有区别,折叠方式也完全相同,参数与PX100基本一致。这款耳 机与PX100的区别在于声音表现上更偏向于PX200,低频方面量感有所减少,并且中高频走向偏于明显,解析力超过PX100,声音更为纯净,更适合人 声及乐器表现。

    保方面与PX100相同,森海塞尔PX80耳机的质保期依然为两年,用户可以放心使用。森海塞尔一代经典PX100已经彻底停产,市场上存货越来越少,与PX100基本一致而价格更加优惠的PX80延续经典,将是您的最佳选择!

    这款耳机对于高品质音频爱好者而言,真的是相当的不错的选择。目前这款产品在亚马逊的价格为252元!可谓相当超值!喜欢的用户抓紧时间购买吧?

BEAREYES.COM 北京 日期:2012年12月26日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
音频经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号