回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 机箱电源散热频道 -> 正文

航嘉磐石355DVR专用电源市售209元

BEAREYES.COM 北京 [ 原创 ] 作者:小熊在线-water 日期:2012年12月26日

<a href=http://doc.beareyes.com.cn/word/航嘉/ target=_blank><font color=blue><u>航嘉</u></font></a>磐石355DVR专用<a href=/2/data/bear/wz201/index.htm target=_blank><font color=blue><u>电源</u></font></a>市售209

  今天为各位喜欢DIY的朋友介绍一款专用于车载DVR的电源产品,所谓车载DVR,即安装于车辆的收音机或者CD播放器位置,接入1-4路图像,对车内外的情况进行实时监控并视频录像的产品,目前车载DVR采用的压缩算法主要为MPEG4与H.264,与一般行车记录仪不同DIY组装的DVR可以选装各类不同容量的硬盘,拆卸方便具有与PC相同的操作系统,功能更加强大。这款DVR电源出自国内电源大厂航嘉的磐石系列,额定功率300W,电源可满足4硬盘启动瞬间达到的10-12A的启动电流,确保了运行的稳定性,电源也可同时运行4块视频压缩卡,足可满足用户日常使用需求,此外,这款电源内部散热采用了滚珠风扇,电路部分采用了高品质低压滤波电容,确保了输出无杂波。目前这款航嘉型号为:磐石355的电源市场售价仅为209元,非常适合DIY攒机。

  航嘉磐石355电源包装外观视图,这款电源的额定功率为300W,具有过载,过流,过压,短路四重安全保护措施,面向消费群体除了DVR外,还有像工控、VOD点播、小型DIY服务器等领域。

  航嘉磐石355电源外观视图,这款电源是一款ATX电源,尺寸为:150mm*86mm*140mm,重1.7kg,顶部设有六角形散热孔,内部具有一面8cm散热风扇,峰值功率可以达到400W。

  航嘉磐石355电源的输出由一个20+4pin主电源接口,一个4pin 12V辅助供电接口,5个4pin D型接口及2个SATA供电接口组成。

  航嘉磐石355电源的输入电压电流标准为:220V/4A/50HZ,8cm风扇位于电源背部。

编辑点评:

  209元的市售价格,400W的峰值功率,集DVR、工控、VOD点播、小型DIY服务器功能于一身,4重安全保护措施,近期对该领域DIY装机有所需求的朋友可以关注一下这款专用电源产品。

航嘉 磐石355DVR 电源
参考价格:
209
柜台地址:
北京市海淀区中关村e世界3216
联系方式:
010-82486577

BEAREYES.COM 北京 日期:2012年12月26日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
机箱电源散热经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号