回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 音频频道 -> 正文

华硕好声音跨年促销!K歌之王声卡送50元京券

BEAREYES.COM 北京 [ 原创 ] 作者:小熊在线-萧晨 日期:2012年12月26日

  华硕好声音,跨年优惠ing——华硕声卡全线产品跨年优惠大放送,具体活动时间为:2012年12月24日——2013年1月3日。随着电脑K歌软件的盛行,有越来越多的朋友现在喜欢利用闲暇时间,在家关上房门高歌几首,可谓既省钱、又嗨皮!而在活动期间,购买华硕XONAR K歌之王声卡,还可以获赠50元京券,各位“K歌之王”千万不要错过购买时机哦!

  华硕XONAR K歌之王声卡是基于这种在家唱K的理念设计的,它一方面提升了电脑主板集成声卡的音乐还原素质,另一方面内置了专业级性化K歌音效设定、简易调控与分享的K歌窗口、实时麦克风响应等设计,可以说华硕XONAR K歌之王声卡的产品卖点不单纯是音质,更是用户的独特体验,旨在提升用户的K歌水平。

  华硕Xonar K歌之王声卡基于骅讯的Oxygen HD CMI8786 PCI音频加速芯片,规格上支持44.1K/48K/96KHz @16/24bit的模拟输入与数字输出,DAC/ADC整合于Cirrus Logic CS47028C-CQZ芯片,运放配置六枚R4580,信噪比为106dB,总谐波失真+噪声(THD+N)为0.0013% (-98dB)。华硕Xonar K歌之王声卡支持杜比5.1环绕音效与GX2.5游戏音效,背部插口亦有SPDIF输出。K歌之余,游戏与电影表现力也毫不逊色。

  既然是K歌专用声卡,那么自然在驱动方面有独到的地方,这款Xonar K歌之王在驱动部分提供了非常丰富的设置选项。能对麦克风输入进行极其精确的调节,充分满足专业选手的喜好;同时针对入门K歌用户,华硕团队与网络K歌达人合作所调配出来的最佳K歌默认模式,包含5组K歌默认模式 (抒情、专业抒情、摇滚、专业摇滚、奇幻变声),不需专业设定技能,也可以轻松使用最专业的音效设定,得到喝采与掌声。

  并且华硕Xonar K歌之王支持内放/立体声混音(stereo mix),可以使用个人计算机录下精彩的K歌,和朋友分享与留下纪念,而且针对歌曲升降key,去除原唱人声。而对于网络K歌的朋友,华硕Xonar K歌之王声卡对新浪UC、YY、酷我K歌、iKala等主流K歌平台均实现完美支持,并且声卡通过硬件数字讯号运算技术解决了长久以来麦克风网络延迟的问题,使节奏更加合拍。

  作为一款定位于大众K歌的专用声卡,华硕Xonar K歌之王的售价也可谓非常平易近人,活动期间的售价为419元还送50元京券,喜欢在家用电脑唱歌的朋友们千万不要错过。更多华硕声卡促销优惠详情,请见上表。

BEAREYES.COM 北京 日期:2012年12月26日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
音频经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号