回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> CPU内存频道 -> 正文

变革在即 2012年存储市场回顾与展望

BEAREYES.COM 北京 [ 原创 ] 作者:八爪 日期:2012年12月30日


第01页:2012年存储市场回顾

    2012年中,由于持续的经济危机与笔记本、平板电脑等便携IT设备的普及,导致了整体DIY环境的不景气,而DIY行业的惨淡也严重影响到了相关产业链的发展,在2012年中,内存硬盘市场的行情给人们的感觉只能用"惨淡"一词来形容。

    在内存方面,随着平板电脑与智能手机的普及,传统的DIY产业受到了很大影响,毕竟上网一类比较简单的操作,只需要平板和智能手机就能搞定,对于需求不高的消费者来说,完全不需要购置电脑。

    至于硬盘,在京了2011年的那场洪水之后,传统硬盘陷入了严重的供货不足的情况,硬盘在几乎整个2012年中都处于高位状态,相比2011年同期,价格上涨了1倍以上,而高昂的硬盘嘉庚更使得消费者纷纷推迟或是取消了攒机计划,进一步加剧了DIY行业的萎靡。

    而从技术方面来看,不管是内存还是硬盘都没有有力的新技术推出,虽然Intel的四通道对于性能的提升颇为有效,但是整套平台高昂的价格令普通消费者难以承受,因此也很难拉动消费者对于内存的需求。

《2012年内存市场回顾》...继续下一页>>
[1] [2] [3] [下一页]

《变革在即 2012年存储市场回顾与展望》分页索引


第01页:2012年存储市场回顾
第02页:2012年内存市场回顾
第03页:2012年传统硬盘市场回顾

全文

BEAREYES.COM 北京 日期:2012年12月30日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
CPU内存经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号 北京小熊在线信息系统咨询有限公司
备案编号:京公网安备110108002017号