回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 机箱电源散热频道 -> 正文

振华怒蝶300W新品到货市售259元

BEAREYES.COM 北京 [ 原创 ] 作者:小熊在线-water 日期:2013年01月07日

振华怒蝶300W新品到货市售259元

  近期,国内电源大厂振华怒蝶系列的一款额定功率为300W的电源新品,正在市场上热卖。这款电源内部采用双管正激技术,典型转化效率大于75%,因其内部采用了长效大电容用料,温度及电压变化对电源的影响更小,非常适合在寒冷及用电负荷较大的季节使用,性能更稳定。这款电源目前的市场售价为259元,价格方面非常适合中端大众级平台装机使用,对于娱乐级HTPC平台也非常合适。这款怒蝶300W电源具有欠压保护、超载保护、过压保护、过温保护、短路保护、防雷撃等多重保护功能,富有个性的蓝色智能温控静音风扇设计,可实时根据温度变化调整风扇转速,待机功耗小于1W,冬季使用更加节能,夏季使用更加安静。该电源提供了一年免费换新,终身保固的服务,非常贴心。

  振华怒蝶300W电源的外包装视图,包装外观颜色为全新的怒蝶系列蓝、黑色相间风格,整体设计布局保留了振华系列电源的经典风格。

  振华怒蝶300W电源的外包装一角处,我们可以看到怒蝶系列电源的一些特色,如主动式PFC,纹波低,多重保护及其具备的超静音风扇等。

   振华怒蝶300W附件部分包括:1条电源线,4颗固定螺丝和一张电源保修单

  振华怒蝶300W电源的本体部分。电源尺寸为140mm(L)x150mm(W)x86mm(H),转化效率为75%,输入电压幅宽在180—264V之间,待机损耗小于1W。电源采用了双管正激技术,内部采用了顶级长效大电容保证了输出电压的稳定,有效减少了杂波,此外这款电源通过了CE / FCC / C-Tick / ROHS / CCC 等一系列安全认证,使用起来非常放心。散热部分,振华怒蝶300W电源配备了一面12cm蓝色大风量智能温控超静音风扇。

  振华怒蝶300W背部的电源输入接口处。从图中我们可以看到振华怒蝶300w的背部依然采用了六角蜂窝式散热孔的经典设计,这样的散热设计可以形成对流,从而提高散热效率。原生输出接口部分怒蝶300提供了一个20+4pin,一个4pin+4pin,三个SATA,三个大4pin及1个6pin供电输出接口。

编辑点评:

  振华怒蝶300W电源的最大亮点就是其具有的内部长效大电容用料(相比一般电容对温度变化及电压变化适应能力更强),及一年免费换新终身保固的服务政策,加之其具有的稳定输出及低波纹特性,对于一款目前功率在300W左右的电源来说259元的售价在市场中性价比较高,非常适合中高端HTPC平台使用。近期有对振华这款电源感兴趣的朋友不妨咨询以下商户购买。

振华 怒蝶 300W
参考价格(元)
259
柜台地址:
北京市海淀区中关村E世界A506
联系方式:
010-82698798

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年01月07日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
机箱电源散热经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号