回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> CPU内存频道 -> 正文

狂贺! 芝奇TridentX内存入围美国爱迪生发明奖

BEAREYES.COM 北京 [ 业界动态 ] 作者:新闻 日期:2013年01月08日

芝奇至尊神条系列TridentX内存入围美国爱迪生大奖创新产品之一,这是首次有内存模块入围此项比赛,由于芝奇TridentX内存超越DDR3的极限且一直是内存世界纪录(3900MHz)的保持者,因此被爱迪生大奖的评委注意,特邀请芝奇参加比赛。

美国爱迪生发明奖

成立于1987年,主要表彰当年最创新及革命性的产品,对发明家而言,能入围及得奖是莫大的殊荣与肯定。

此奖以美国最伟大的发明家”爱迪生”命名,”爱迪生"先生一生共拥有1093专利产品,他的多项发明包括灯泡,都对人类的生活产生极大影响。

芝奇营运副总林副总表示:「我们很开心在2013年的开始就获得这天大的好消息,对芝奇而言,入围即是肯定,芝奇也会永远秉持爱迪生的精神,发明与创新。」。

芝奇世界记录:http://hwbot.org/submission/2328217_

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年01月08日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
硬件评测
硬件产品
市场行情
业界动态
CPU内存经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号 北京小熊在线信息系统咨询有限公司
备案编号:京公网安备110108002017号