回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 平板电脑 -> 正文

外形独特 LG和技嘉展示平板和超级本

BEAREYES.COM 北京 [ 翻译 ] 作者:小熊在线-lulu 日期:2013年01月09日

     LG的H160可能看上去就是一款典型的Windows 8平板电脑,不过它的外形根本不是这样。在CES上展出的这款11.6寸设备,结合了可变成滑盖超级本的机身设计,带来了相当独特的用户体验。LG的这款可滑动的Clover Trail平板电脑配备了弹簧式转轴,这会触发弹出式键盘。它与华硕Eee Pad和三星7系列的滑动式PC这种相似的设备还是有所不同,这两款设备都需要用户手动将键盘拉出来。而H160的键盘则相反,只需要按一下按钮就会弹出来。

     H160最初在10月份就公布了,它配备了1366x768的显示屏,并声称电池续航时间为10小时。不过,目前尚不清楚其售价和上市时间。

     今天在CES上还展出了一款技嘉可变化的超级本U2141,它的外形也非常熟悉,其显示屏是可以扭转的。这款设备是在上个月发布的,它配备了11.6寸电容式触摸屏,可以进行上下翻转、水平旋转,用户可以轻松地在笔记本电脑和平板电脑之间进行切换。这款Windows 8超级本搭载了英特尔酷睿i5或i7处理器,而且包含了一个固态硬盘和大容量硬盘。

     此外,我们注意到U2141的触摸屏并不像我们想象的那么灵敏,而且其键盘设计仍有许多不足之处,不过其1.49千克的重量确实是绝对的优势。不过遗憾的是,U2141看来并不会在短期内在美国发售。

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年01月09日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
平板电脑经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号