回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 键鼠频道 -> 正文

定价99美元 Impecca竹制蓝牙键盘发布

BEAREYES.COM 北京 [ 翻译 ] 作者:小熊在线-加菲 日期:2013年01月10日

    Impecca的竹制键鼠上市已经有很长时间了,为了进一步的完善公司的产品线,在不久之后这家公司还计划针对苹果产品推出一款相同材质的蓝牙3.0键盘,外形更加小巧。

    和竹制手机相比,鼠标键盘这样的电脑外设确实不够让人印象深刻,但在国际消费电子展会场中看到的这些迷人的竹制鼠标、蓝牙键盘,以及全尺寸的无线键盘时我们还是觉得惊喜异常。

    鼠标的尺寸虽然小了点,但可以很好的适应用户的手掌轮廓,顶部的滚轮用起来也非常顺畅。竹子键盘敲击起来会发出一种独特的清脆响声,感觉非常不错。至于小巧的蓝牙键盘,虽然键位较浅,但它的灵敏度却是极好的。做工精致可爱而且还方便携带。

    今天展出的这款蓝牙键盘计划将在今年的二月上市,价格为99美元。

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年01月10日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
外设经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号