回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> CPU内存频道 -> 正文

华为将于今年下半推海思K3V3四核芯片

BEAREYES.COM 北京 [ 翻译 ] 作者:小熊在线-lulu 日期:2013年01月11日

     华为在CES上带来了一些很不错的Android智能手机,华为Ascend Mate用其巨大的6.1寸屏幕震惊四座,而纯铝工艺制成的华为Ascend D2似乎是一款强大的5寸1080p产品。这两款手机均搭载了华为的海思K3V2四核处理器。

     不过,华为计划在2013年下半年推出全新的海思K3V3四核处理器,并暗示华为Ascend D2和Ascend Mate的升级版将会搭载海思K3V3四核处理器。

     华为还透露,该芯片的设计将基于ARM的Cortex A15架构,而不是Cortex A9。

     虽然这款芯片准备在2013年的下半年推出,不过Ascend D2和Ascend Mate的升级版似乎可能在2014年初发布。

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年01月11日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
CPU内存经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号 北京小熊在线信息系统咨询有限公司
备案编号:京公网安备110108002017号