回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 办公外设频道 -> 正文

联想家用激光打印机 学习资料不伤眼

BEAREYES.COM 北京 [ 业界动态 ] 作者:新闻 日期:2013年01月14日

广大学生家长朋友都非常关心孩子的视力,都会限制孩子对着电脑玩游戏,然而,大量网络作业、课外学习资料需要从网上下载,打印出来才能减少电脑辐射和电脑屏幕对孩子视力的伤害。

然而,原来的喷墨打印机经常出现打印出来的学习资料不够清晰,甚至非常模糊难以辨识,不仅会影响学习成绩,更是对孩子视力的一种伤害。这时,一款三好标准的家用激光打印机就成了满足中小学生打印需求的最佳学习伙伴;有了两厢家用激光打印机,再也不会对孩子的视力健康造成二次伤害了。

联想家用激光打印机凭借三好标准,让中小学生从此摆脱打印困扰,从此再无后顾之忧,为孩子铺好通往三好学生的成长之路。目前联想家用激光打印机正在举行冬季促销活动,家长购买家用激光打印机的同时,再购买联想台式机或笔记本电脑,让孩子拥有网络时代学习的全套新装备,更能享受诸多优惠。比如:联想台式机Ideacentre B545 + 联想家用激光打印机LJ2200L 组合购买可以享受200元优惠;联想台式机Ideacentre C445 + 联想家用激光打印机LJ2200L 组合可以享受150元优惠;购买联想笔记本电脑Ideapad Yoga/U/S全系列机型+LJ2200L组合,到店也能享受相应大幅优惠。

点滴突破:从此远离打印困扰

从家庭用户角度来讲,学生的打印需求是很大的一块,中小学生面对当今愈发激烈的竞争环境,每一位家长都抱着让孩子赢在起点,步步为赢的必胜决心,希望在点滴中寻求突破,帮助孩子赢得好成绩、好未来。

作为中国打印机的领先品牌,联想家用激光打印机率先洞察了学生群体的这一需求,为广大家庭用户开创了一个家用激光打印的新时代,也创造了一个消费新蓝海。联想家用激光打印机避免了大多数家庭用户在使用喷墨打印机时经常受到堵头、干墨所带来的浪费、效率低下、打印成本偏高、服务差的困扰,能为家庭及学生用户提供真正品质好、成本好、服务好的三好打印机。

视力健康成就更好的未来

据了解,各种学习资料快速、高品质的打印出来已经成为广大中小学生非常迫切的需求。联想家用激光打印机正是针对家用打印这种需求,应运而生。联想专门面向学生打印需求量身打造的家用激光打印机M7205\M7250\LJ2200L\LJ1680,以品质好、成本好、服务好的“三好”标准,备受学生家长朋友的青睐,成为家长朋友的最佳选择。

联想家用激光打印机每分钟16页—22页的快速输出速度,才能完全满足学生打印日常需求,减少等待时间。同时,低于50dB的低打印噪音,为学生创造了一个安静的学习环境。孩子成绩提高了,但是视力却下降了,眼镜越来越厚了,作为家长难免忧心。联想家用激光打印机不仅能够激励孩子,快速、高效、高品质的帮助孩子把海量学习资料打出来,也能更好的起到了保护孩子视力健康的作用。

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年01月14日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
办公经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号